23:43 

Посты в ленте со списком контактов - вливайся!

Only for lulz
"Freeman fell out on his freeway on his way to..."
На самом деле немного грустно, что такая в целом удобная площадка для фандомных людей испытывает проблемы, но вот уже исполнился месяц заглючившему счетчику новых комментариев в дневнике и что-то мне подсказывает, что такие сигналы будут сопровождать меня и в дальнейшем (как и увеличение масштабирования сайта до 125%, дабы хоть как-то избавиться от третьего столбца с рекламой). UPD: Лол, прикиньте, заглянула на свой предыдущий дневник (чтобы в очередной раз убедиться, что ловить там нечего), и там аналогичная проблема с зависшим счетчиком есть у вкладки с Умылами.
Поэтому дам несколько своих контактов, чтобы если вдруг кому-то захочется не теряться.

- для начала, мой канал в телеграме тык!, где я время от времени пукаю в пространство мемчиками, картиночками и всякими небольшими текстами собственного сочинения. В какой-то мере он заменил для меня дайри в плане удобства размещения и прочих плюшек. Для личных переписок пишите там же на @bluebellaza

- твиттер посещается регулярно и там прям можно сразу заметить, как у меня дела с фандомами и прочими штуками. Ссылка - тык!

- если все-таки окончательно решу покинуть сайт (да-да-да, крыса, корабль, я в курсе), то наверное буду пробовать оживить тамблер - тыц!

- смелых приглашаю в ВК - тык! Желательно в заявке указать, что вы пришли отсюда, чтобы я сразу поняла, что вас можно добавлять без опаски.

Честно говоря, в последнее время я мало что сюда писала, но зато читала ленту, сидела на анонимных соо (вот их жалко больше всего), и в целом скорее поглощала информацию, чем ее создавала. В таком поведении нет ничего удивительного - уже при попытке зайти в форму написания нового поста мне в течении 10 минут показывало ошибку 504, чего не было уже довольно давно. А значит, этот пост скорее всего кому-то пригодится.
запись создана: 31.10.2017 в 18:52

@темы: пустоголовый пустослов

URL
Комментарии
2017-11-04 в 19:20 

PrimaVega
- Я написал на сигарете твое имя... - Чтобы докурить и бросить?.. - Нет, чтобы дышать тобой...
Счетчик комментариев в дайри глючил еще во времена их самого расцвета, годах в 2010-2012 - просто жуть что было, у всех глючил.

     

Капля воска

главная