Only for lulz
"Freeman fell out on his freeway on his way to..."
Пока все наверняка думали, что меня съело морское чудище и поэтому я ничего не пишу, я на самом деле провела кучу прекрасного времени в Калининграде и Калининградской области. Впечатлений масса.
Например, я наконец-то увидела море! Не на картинке, а самое настоящее море!
Впечатления непонятные - с одной стороны классное оно, море, с соленым ветром, волнами и камушками, а с другой стороны оно мне время от времени сниться начало. Наверное, я достаточно долго дышала соленым морским ветром, вот и подцепила "любовь к морю". Но я ничего против не имею. Море классное.

---
На личном фронте все перевернулось с ног на голову. Я этому рада, потому как ноги оказались слишком непредсказуемы и могли увести куда не надо, под благовидным предлогом "я умнее всех вас тут и взрослее, поэтому давайте устроим какую-то дичь, за которую нас могут отчитать или еще хуже, но это же весело, это же приключение!", а нам все же по душе адекватность. К слову, у меня понимание слова и самого события "приключение" похоже, очень разнится. Для меня идеальное приключение - это когда ты сумел что-то провернуть и при этом никто не пострадал, но факт совершенного остался. Для человека это скорее "когда я смог что-то провернуть и плевать на весь окружающий мир - мне хорошо, значит, все в порядке". Поэтому переворот на голову получился наиболее безболезненным и очень приятным. И чем дальше "ноги" дуются, тем меньше сожалений чувствуется. Вообще, есть и не высказано еще очень много претензий, но я понимаю, что пустое оно. Кто ж знал, что оно так обернется. То, что было раньше, оно было прекрасно и замечательно, но, как говорится, "лодка любви разбилась о скалы быта", где все-таки предпочитается адекватный подход к его ведению, а не умалчивание и попытки делать все самому, даже не ставя нас в известность.
Кто понял, тот понял.
---
С совершенно замечательной Proud Loony смотрим интересные фильмы. График примерно получается показ через день) Мне он жутко нравится и прям помогает мне возвращать мой интерес к кино и прочим его производным, чем я так горела пару лет назад, но что-то случилось и желание угасло. Пока посмотрели два фильма и оба - с Виталием Соломиным, всеми любимым Ватсоном. Один из них - телеспектакль "Не все коту Масленица", где он просто замечательнейший и пьеса Островского отыграна всеми актерами на отлично, и фильм-оперетту "Летучая мышь" - легкий, интересный и в чем-то даже искусный фильм. Оба советую посмотреть, там есть на что полюбоваться, честно)
---
Если так подумать, то за все время, что я была в Калининграде (а это чуть больше двух недель), я много где побывала и многое увидела. Наверное, будет разумнее сделать серию постов об этом путешествии, со всякими попытками подсчитать финансы (точных цифр не ждите, но приблизительных будет навалом), и рассказами об атмосфере и прочих плюшках. Просто в один пост весь рассказ о путешествии не влезет, будет разумнее разбить его на части) Так что надеюсь, что эта идея не прогорит, а я оставлю для себя подробные воспоминания о тех чудесных июльских днях.



 
запись создана: 06.08.2017 в 15:36

@темы: пустоголовый пустослов, Кинофильм, "Я защитила диссертацию"(с)