Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:17 

Слишком много всего происходит и слишком мало желания рассказывать об этом

Only for lulz
"Freeman fell out on his freeway on his way to..."
Поэтому тезисно. Потому что в последнее время только так и выходит рассказать о всяком-новом интересном. Значит ли это, что события не описать более подробно, или же я сумела выкрутить на максимум умение рассказывать самую суть?
---
Успела за весну начать работать и в начале июня уволиться. Жалко, конечно, потому что вот присутствовать при событии, быть его свидетелем - это нереально крутые и воодушевляющие ощущения. Но как только дело доходило до написания материала, то всплывала куча недостатков, всплывало непонимание того, как лучше сделать, чтобы правок было меньше и чтобы самому остаться довольным. Но я совершенно не держу каких-то обид ни на коллектив, ни, тем более, на редактора. Меня встретили там даже лучше, чем я этого была достойна. Правки от редактора ни разу не воспринимались как поддевки или попытки наехать на меня - они были логичными и по делу. Но к сожалению, не получилось найти творческого взаимопонимания с оператором, говорившим что-то типа "вот ты тут это упомянула в одном предложении, а у меня так много на эту тему материала и теперь мне обидно за мою проделанную работу", а в условиях, что мне приходилось постоянно с ним контактировать, никакой нормальной деятельности не выстраивалось. В итоге, почерпнув кучу заметок по поводу того, что нужно в себе исправить, что подтянуть, я, скрепя сердце, приняла решение уйти. Папа все еще уверен, что это большая ошибка, но я и не надеялась на его понимание. В любом случае, там работают реально энтузиасты своего дела и вот честно, познакомившись однажды, очень хочется помочь им чем только возможно. Просто потому, что такой мощный труд должен вознаграждаться.
---
Успела съездить в столицу на КВН. Вот даже находясь в таком отрыве от квновской реальности, что даже игр я уже около года не смотрела, все равно жизнь меня хотя бы раз в год возвращает в фойе совершенно прекрасного ЦАТРА. Была на первом четвертьфинале и, честно, мне очень не хватало такого воодушевленного и готового посмеяться зала. Впервые в жизни я увидела своими глазами и услышала своими ушами то, как шутка может вызвать три волны смеха подряд. Основными заводилами второй и третьей волны были люди из амфитеатра в районе королевской ложи. И это было восхитительно. Какое счастье, что есть возможность вот так приехать на КВН даже тогда, когда команды любимой нет, и разочарование в судействе уже выстроило стену пофигизма, но есть эта волшебная атмосфера внимающего зала, кричащих болельщиков и единства в поддержке. Сидела, кстати, за сборную Калининградской области, которые сменили прописку на Светлогорск. И я не могла поверить своим глазам в том, какие же прекрасные люди были среди их ГП. Вот, честно, столько позитива у меня со времен ГП "Азии MIX", которая на всех моих встречах с ней в фойе была крайне вежлива и даже организованно отходила подальше от двери, чтобы люди могли свободно пройти и это было жутко мило, вот этих позитивных эмоций у меня давно не было) Калининград прошел в полуфинал, а значит, как минимум еще один раз в этом году я посещу ЦАТРА. С чем себя, собственно, и поздравляю.
---
Там, где КВН - там и мои нежно любимые ЧП. Каким-то магическим образом сложился микроминифандом по ребятам (хотя в основном и чисто по Жене, что я понимаю, но из-за небольшой обиды за остальных ребят не могу стопроцентно принять до сих пор), где лампово, мемесно и довольно приятно находиться. Одновременно сложилась и админка, которую в лучших традициях админки группы Теннанта, которые называли "Отрядом Дамблдора" (я не знаю, осталось ли это до сих пор), наша админка стала называться хором. По мотивам номера про город Малолюдинск, который можно посмотретьвот здесь. С тех зимних дней прошло уже немало времени, но я свой великий замысел сумела исполнить на все сто процентов. А именно - в случае чего создать себе замену, если вдруг какие-то причины заставят меня снова забить на группу с белорусами и забыть об их целебном эффекте. Теперь у меня есть целых два человека, которые вполне могут стоять у руля, и это несомненная победа. Такой гармонии, которая возникает у меня в общении с ними, не было уже давно. После встречи в начале апреля, когда я сводила их на КВН (и засветила значок с ЧП на Первом канале реально, его даже было видно) все стало совсем прекрасно. Дай бог, что так будет как можно дольше.
---
Несколько в продолжении темы - гармония время от времени перемежается с кучей волнения и кучей мыслей, которые в общем и целом сами по себе пустые, потому что все хорошо. Тут как бы попытка самозащиты, что ли, срабатывает, когда ты не хочешь, чтобы все испортилось и потому обсасываешь с упорством голодного льва каждую "косточку" - повод, который может перерасти во что-то, что точно все испортит. Для меня это совершенно новый опыт, потому как я не привыкла обдумывать все даже тогда, когда все отлично и вот эти, в некотором роде расстройства на пустом месте только отвлекают от сути. Человеческая природа непостижима - даже в условиях, когда все хорошо, человек не может ни на минуту расслабиться, любить и не переживать, а ищет все новые поводы, которые в гипотетическом будущем могут все испортить, а мы тут хопа и сразу продумали этот вариант, а значит он уже не сработает. Вот эта... суетливость?.. она совершенно несвойственна для меня и я до сих пор не определилась, хорошо ли это, или плохо. Но силы, которых и так немного, выматывает безусловно.
Я не адепт того, что лучше вообще в отношениях с кем-либо не думать, я скорее выступаю за решение проблем по мере их поступления. А это переливание из пустого в порожнее, в котором красной шерстяной толстой нитью идет неуверенность в себе и в окружающих - это не мое. В противостоянии "ты - кто-то окружающий" нужно хоть в кого-нибудь верить. И если не в себя, то в человека, который находится рядом, поддерживает и любит несмотря ни на что.
---
Кажется, были еще темы, о которых хотелось бы рассказать, но внутренне я ощущаю, что пока не готова и слова еще не собрались в текст. В целом, у меня все хорошо, я свободный человек, стабильность некоторых вакансий на хедхантере только радует, так что все по идее будет хорошо. Я надеюсь.


@темы: КВН, Мысли набекрень, Страх и ненависть в Беларуси, пустоголовый пустослов

URL
Комментарии
2017-06-17 в 20:29 

Обсидиановый Лев
А он, мятежный, просит бури, Как будто в бурях есть покой!
Значит ли это, что события не описать более подробно, или же я сумела выкрутить на максимум умение рассказывать самую суть? это значит, что нет смысла с кем-то ими делить. Значит, ты живешь чисто для себя, а не чтоб с кем-то чем-то делиться/впечатлить/похвастаться. И это гуд.

Очень понимаю вот это и потому обсасываешь с упорством голодного льва каждую "косточку". Хотя я думаю, что не которые в гипотетическом будущем могут все испортить, а мы тут хопа и сразу продумали этот вариант, а значит он уже не сработает, а для меня например, что если это вдруг произойдет - то я это уже просчитал и знал, что так и будет, а значит не буду слишком остро реагировать. Мало ли что в жизни бывает. Предсказал, произошло, ну и ладно. А я уже был к этому готов. Хотя твой вариант несомненно лучше. Но я до него никак не могу дойти(
Мой мозг в похожем хаосе, что у тебя, и это действительно выматывает и конкретные какие-то вещи и не описать. Только вот так полу-абстрактно. Мерзкие отрицательные эмоции и чувства, которые раньше даже и не приходили, вдруг резко стали накрывать, а мозг, в попытке от них избавиться будто начал жрать сам себя. И чем больше сопротивляешься, тем хуже становиться. Как рана, которая не успевает зажить, а ты ее все расковыриваешь и расковыриваешь. Воистину, безумие - худшая болезнь. Но и она рано или поздно пройдет, надо просто вытерпеть. Как-то. И единственное, что можно делать, как говорила Герминона в первом ГП на первом испытании камня: "Расслабьтесь. Просто расслабьтесь. Если будете сопротивляться, оно убьет вас быстрее". И еще одно очень подходящее к данному хаосу изречение "Нам нельзя помешать птицам пролетать над нашей головой, но мы властны не давать им на ней гнездиться. Точно так же нельзя нам возбранить дурным мыслям промелькать в голове нашей, но в нашей власти не давать им свить себе там гнездо, чтобы высиживать и выводить злые поступки". Не сопротивляться. Все пройдет.

   

Капля воска

главная