Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:28 

Ну вот, стоило навести порядок в накопившихся дискуссиях...

Only for lulz
"Freeman fell out on his freeway on his way to..."
...как тут же начали появляться новые товарищи!
Добро пожаловать, =Viper=, располагайтесь, чувствуйте себя как дома :)
Насколько мне известно, вы очень плотно увлекаетесь КВН и мне в таком случае крайне интересно не только видеть вас у себя в подписчиках, но и самой почитать ваш дневник. :) который, кажется, закрыт от посторонних глаз Ну и расскажите, как меня нашли, мне жутко интересно это знать. :)
Приятного вам времяпровождения в стенах моего дневника и, кажется, что эти товарищи хотят пригласить вас в ресторан на черепаховый... черепаший... на суп, в общем. Добро пожаловать!

@темы: ПЧ

URL
Комментарии
2017-04-11 в 10:53 

=Viper=
Женский подростковый фан-клуб Вани Абрамова снова ищет добровольцев на воскресное сжигание родного села Азамата Мусагалиева. (с)
Добрый день! увидела вас у себя в ПЧ и заинтересовалась вашим дневником) пока поверхностно, но не удивляйтесь, если я вдруг прокомментирую какую-нибудь запись трехлетней давности)

Дневник я для вас открыла, но я очень редко сейчас в него пишу: перебралась в твиттер. Тут больше читаю, ну и отчетопосты иногда появляются, когда бывает время) Так что тут больше архив, как и в соо РПС:КВН, в котором сейчас перекати-поле: все ушли на фикбук или из фандома в принципе(

Если что, я всегда открыта к дискуссии! Очень рада единомышленникам)

2017-04-11 в 11:57 

Only for lulz
"Freeman fell out on his freeway on his way to..."
=Viper=, пока поверхностно, но не удивляйтесь, если я вдруг прокомментирую какую-нибудь запись трехлетней давности)
О, это я за милую душу восприму) Всегда люблю комментарии к совершенно разным записям))

перебралась в твиттер.
Могу вас понять - года три назад я мало что в нем понимала, но случился какой-то "бум" и я просто теперь удивляюсь, как не видела раньше всю удобность твиттера)

Тут больше читаю, ну и отчетопосты иногда появляются, когда бывает время) Так что тут больше архив, как и в соо РПС:КВН, в котором сейчас перекати-поле: все ушли на фикбук или из фандома в принципе(
О периодичности не переживайте - если посмотреть, предыдущий пост у меня был почти месяц назад)) Так что это скорее мне надо извиняться и пояснять, что писать буду стараться, конечно, почаще, а вообще как пойдет))

Если что, я всегда открыта к дискуссии! Очень рада единомышленникам)
Добро пожаловать! Не менее вашего рада знакомству))

URL
   

Капля воска

главная