Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:37 

Все будет хорошо... но это не точно(с) BRB

Only for lulz
"Freeman fell out on his freeway on his way to..."
Так много всего хотела рассказать, и как-то тяну с этим до последнего. Не надо так.
---
Самое главное - я вроде как вылечилась. Прошла курс физиотерапии и пока нога меня больше не беспокоит. Это главное.
Хотя травматолог с самого начала мне сказала, что это только оттягивание неизбежного и рано или поздно она меня снова побеспокоит и тогда уже от операции будет не отвертеться. Ну-с, будем надеяться, что этот момент наступит как можно позже.
---
Фандом белорусов цветет и пахнет. Кстати, если не сложно, загляните, оцените- у нас там мемасики, флафф и тонна прекрасной информации о Жене.
Удосеть успешно настроена (и даже несколько раз протестирована) и теперь самое время для какого-то второго дыхания, чтобы удержать все 86-87 человек в нашем паблике. Пока не все роли Жени исчерпаны, надежда на существование еще есть)) Иногда, правда, становится немного обидно, что остальных ребят редко вспоминаем, но когда они дают на это поводы (например, Наташа, поблагодарившая нас за поздравление с 8 марта), мы их постим. Еще мне жаль, что очень мало у нас Димы, но заняться им не могу пока - хотя второй скачанный сезон Танцуют Все так и манит засмотреть/заскринить/нарезать и загифкать. Да и сейчас выходит новый сезон УМТ с детишками, которые уже потискали Диму и, судя по анонсу собираются закинуть его в бассейн с шариками. Милота да и только. Так что будет еще и у Димы праздник :3 Я, как светотехник, любящий своего Онегина всем сердцем (и Диму по совместительству), гарантирую это. :3
---
Что же касается Жени, то от себя в очередной раз предлагаю посмотреть хотя бы пару номеров Дизель Шоу, потому как это довольно приятное, располагающее к себе зрелище. Там нет ни политоты, ни мата, а только юмор и бытовые ситуации. Лично мне, уставшей от политики просто отовсюду, это шоу как бальзам на душу. Посмотрите - советую от души, не пожалеете.
---
ООООО Я ВСПОМНИЛА ЕЩЕ ОДНУ ТЕМУ
ПРОЖЕНЬКА ЖЕ ВЕРНУЛСЯ
Я так рада, так соскучилась по всем (и особенно по человеку, который "смеет надеть на себя футбольную форму и считать, что стал экспертом в футболе", а также "покажи свои красные мокасины, зритель этого ждал" и "что ты в меня зеленой ручкой тыкаешь", Мартирос, в общем), и первый выпуск был проглочен даже слишком быстро. Эй, наверху, скиньте еще немного эфирного времени для ППХ! Вон, МаксимМаксим целый час идет, а вам влом на настоящую передачу выделить эфира. Мне понравилось, что в первом выпуске так грамотно осветили все волновавшие зрителей проблемы касательно передачи - а как будут шутить, как будут освещать скользкие темы, будет ли шутить Цекало - все это было очень последовательно и грамотно продемонстрировано, как бы показав большой трейлер к своим остальным выпускам.
Второй выпуск был уже ровнее, но приятно было видеть, как ребята постепенно оттаивают и привыкают заново к студии и к компании друг друга за таким замечательным занятием. Помню шутки про Арсуса-медведя в штанах и про свадьбу Вани и Гарика с детишками Сережей и Сашей. Жду третьего выпуска от всей души))) Мне пока очень нравится.
---
Предчувствую возвращение Короля не менее эпичное, чем во Властелине колец.
Просто начались совпадения, так или иначе напоминающие о Мэде. То мальчик, чье видео он смотрел однажды, вдруг попадется мне на УМТ именно с той же песней про любовь к сладостям и я прям вся в ностальгии утону. То сегодня ВНЕЗАПНО в магазине заиграет трек, клип которой также смотрел Мэд и через которого я об этой песне и узнала...
Король скоро вернется, я чувствую это.
---
Ну, и главная новость - Я УСТРОИЛАСЬ НА РАБОТУ.
Ага. "С-сама в шоке"(с) Пиковая Дама, ЧП.
Думаю, что все началось не тогда. когда мне написал в ВК редактор с предложением "попробовать поработать", а когда я случайно встретила в магазине их видеооператора и мы разговорились. Прямо чувствовалось, что это неспроста и что-то точно после такого будет.
Вот и нагрянуло - сообщением от редактора с предложением пойти к ним работать. Я подумала и решила, мол "а чем черт не шутит".
И на самом деле, жутко удивительна разница эмоций между тем, как ты, волнуясь, пишешь заявление, после сдачи которого волнение как-то само собой отступает и наступает более-менее уверенное спокойствие и тем, когда ты подписываешь трудовой договор с редактором после недели, в которой ты косячил как только мог, сгораешь от стыда и разочарования в себе, и подписание договора словно ставит печать на всем вот этом, предвещая, что таких дней теперь будет много.
Первая неделя прошла во-первых быстро (в среду был выходной), а во-вторых, жутко не хватало времени на нормальную работу, именно вот той среды хватило бы идеально, чтобы на коне закончить первую рабочую неделю. Не скажу, что было просто, но на фоне почти ежедневных приступов паники и попытки притереться к коллективу окунание в гущу событий с тремя первыми материалами, которые с нуля требовали от меня - это было очень тяжело. Учитывая, что до этого я последний раз писала материал примерно год назад на практическом занятии в университете перед началом подготовки диплома - мои дела были и есть очень плохи.

На этот счет я за выходные в убитом состоянии придумала стратегию, которая состоит в определении четкой цели моего пребывания там. Осталось в принципе только себя в этом до конца убедить, а там дело за малым. Первое и самое главное, почему я буду там работать несмотря ни на что хотя бы год - это опыт. Перспектива получить опыт в месте рядом с домом имеет свои неоспоримые плюсы (и такие же неоспоримые минусы, но о них как-нибудь в другой раз), а куда повыше и в городах побольше без опыта в трудовой просто так не принимают.
Второе - это какие-никакие, но деньги. Мой ноутбук практически дышит на ладан и ему нужен или апгрейд из деталей, либо покупка нового товарища. Кроме того есть тысяча и одна вещь, которую мне хочется, но которую я не могу себе позволить. Так что деньги тоже нужны.
Третье - это опыт не профессиональный, а чисто практический - я хотя бы немного пойму, каково это - работать в штате и по плечу ли оно окажется мне. Я, к слову, все еще не отпускаю свою мечту поработать на радио, но пока хотя бы стартану с газеты, дальше посмотрим.
---
Это все, конечно, очень хорошо, но не факт, что я справлюсь. Уверена, что по прошествии недели редактор думала обо мне с некоторым разочарованием, хотя и понимала, что это моя первая экстремально короткая неделя, в которой еще и два дня ушли в молоко наполовину из-за того, что были небольшие празднования местных событий и грядущего 8 марта. Если я смогу нормально пережить вторую неделю, то дальше мне все будет примерно по плечу, как мне думается, вот.
---
---
---
Но на это потребуется вся моя удача, сосредоточенность и сноровка, что у меня есть.

@темы: Страх и ненависть в Беларуси, пустоголовый пустослов

URL
Комментарии
2017-03-13 в 00:57 

Moist von Lipwig
#GNUTerryPratchett || Ты хуже дьявола, минорит. Ты шут. ©
Мне так нравится, как здраво и взвешенно ты смотришь на ситуацию с работой *нежно обнимает* Даже перечитала, чтобы ничего не пропустить случайно - про всё очень практично и хорошо :vo: Абсолютно согласна насчёт преимуществ пребывания там, желаю, чтобы всё-всё было удачно, а ты обязательно справишься, чудо наше чудесное, в тебе огромный потенциал :heart: не хухры-мухры))

Наш музей - это нечто чудесное :33 Я тоже переживаю, что не могу уделять ему ещё больше времени... Хотелось бы каникулы и спокойно пересматривать и КВН, и все те огрооооооооомные видеоархивы, которые я ещё не смотрела, (УМТ - обязательно!!) делая такие же хорошие скрины с цитатами, как по Тёмушке недавно, потому что я знаю - это легко читается всеми, кто даже не в теме, привлекает внимание лучше всего..... Ну, у нас всё ещё впереди :33 А наш тройной энтузиазм сейчас просто невероятный **
Как я рада, что твою ножку вылечили! Сколько времени прошло, тьфу-тьфу-тьфу, и наконец :red: ура-ура :333

2017-03-13 в 01:10 

Only for lulz
"Freeman fell out on his freeway on his way to..."
не хухры-мухры))
Будем надеяться, что ко второй неделе я соберусь и не буду таким идиотом)

Ну, у нас всё ещё впереди :33
В запоздалом фанатстве есть свои плюсы - хотя бы материала завались))

Как я рада, что твою ножку вылечили!
Нууу, мне просто стало полегче, но не факт, что эта болячка не вернется( Но пока все нормально)

ура-ура :333
Спасибо тебе за поддержку, котик, она прям сейчас очень к месту:333

URL
2017-03-13 в 14:02 

Maurimau
Дней и ночей полумрак-полусвет.
Какой хороший пост! :dance2:
Рада, что у ноги проснулась совесть со здоровьем ситуация нормализовалась. Удачи на работе, надеюсь, что дальше всё будет только лучше. :pilot:

2017-03-13 в 22:33 

Proud Loony
Для кого Таня, а для кого Евгений Михайлович! ©
Ножка!!! Урааа!!!! Здоровья тебе и ножке, пусть всё хорошо будет! С Димой и остальными ребятами конечно надо побольше всякого... ты, главное, говори нам сразу, если что-то вспоминается, проекты какие-то, что конкретно смотреть, и всё будет ;-) (так, глядишь , и "Теоретиков" засмотрим :alles: ) И... ох уж эта мечта работать на радио... пусть всё потихонечку сбывается, ты, кажется, сейчас ооочень близко к мечте, пусть всё складывается и сбывается как надо :333 (и денюжки тоже пусть))

2017-03-14 в 22:27 

Only for lulz
"Freeman fell out on his freeway on his way to..."
Maurimau,Рада, что у ноги проснулась совесть со здоровьем ситуация нормализовалась.
Да, все-таки я не целиком бессовестная, а хотя бы частично)))

Удачи на работе, надеюсь, что дальше всё будет только лучше.
Спасибо большое, поддержка со стороны окружающих честно очень и очень помогает :3

Proud Loony, Ножка!!! Урааа!!!! Здоровья тебе и ножке, пусть всё хорошо будет!
Ох, надеюсь, что она не будет подбрасывать мне сюрпризов))

ты, главное, говори нам сразу, если что-то вспоминается
Это довольно сложно, потому что я знаю о Диме довольно давно и у меня как-то само собой разумеющийся факт, что все и так знают о Диме, как я))
Но на актуальные события, как тот же УМТ, буду всех пихать и толкать от души)

пусть всё складывается и сбывается как надо :333
Спасибо тебе большое, ты знаешь, как мне важна поддержка :333

URL
   

Капля воска

главная