Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:41 

- Из непонятого (мной) (с) "ЧП"

Only for lulz
"Freeman fell out on his freeway on his way to..."
Уже где-то второй день просыпаюсь за полчаса до будильника и все оставшееся до него время лежу с лицом лица, которое не может решить, есть ли смысл еще поспать, или самое время выползти из этой идеально теплой и уютной кровати. Сегодня это было в 8:25 при будильнике в 9.
---
Наверное, это влияние того, что я потихоньку окунаюсь в весьма интересную субстанцию под названием "Черный КВН", но на ночь лучше все-таки не смотреть сие действо. Так мне под утро начинали сниться хреновые в превосходной степени сны, и даже во сне я умудрялась стоять с видом "ЧТОВАШУМАТЬПРОИСХОДИТ КОГОТАКВШТЫРИЛО". Причем, эти мысли возникали не от ужаса или от боли, а от некоторой "ебанутости", пардон ма френч, происходящего, словно мозг не мог быстро соскочить с заданной планки логики ЧК, и тянул эту линию во сны.
Интересна эта "субстанция" тем, что она дает понимание - шутить по-черному тоже нужно уметь. И, что еще более парадоксально, именно на Черном КВН открывается вся глубина творческого потенциала команды, потому что шутки про некрофилию, например, уже весьма приелись и их даже самый обычный человек может как-то просчитать. А вот сделать так, чтобы шутка про некрофилию была прологом к прекрасной конструкции под названием "Богатый некрофил", которая приводит нас к одной известной фигуре, лежащей у всех на виду (говорю загадками, как будто это еще кто-то посмотрит, ага), это надо иметь в активном опыте умение построений таких конструкций и огромное чувство меры, чтобы не перегнуть палку и вместе с тем адекватно преподнести идею. Это действительно огромный труд, поэтому мне в принципе не стыдно, что я посмотрела ЧК от ЧП.
Ну, во-первых, рано или поздно это должно было произойти. А во-вторых, шутя на далеко не светлые темы, ребята умудрялись так ювелирно это все завернуть, в такие идейно изумительные конструкции это все облечь, что тебе может стать смешно не только из-за пошлого содержания шутки, но и из-за ее идеи. Это действительно достойно восхищения.
Если вы все-таки решите припасть ко всему этому, хотя до этого особо не опускались в настолько темные воды, ради сохранения психики и приобретения более легкого отношения к происходящему искренне рекомендую стартовать с 1/4 Черного Кубка КВН в Новосибирске (все есть на рутрекере). Там превосходно задается атмосфера, огромную роль в этом играет ведущий, которому реально огромное спасибо. Благодаря ему дальнейшие записи становится смотреть гораздо спокойнее. Да и сама игра была вполне хороша (я там за "Повидло" даже начала болеть в процессе). 1/2 вышла намного скомканее и оттого бессмысленнее. Не особо советую ее смотреть - многого не потеряете. А финал я еще сама не видела.
Этот своеобразный "аперитив" должен вполне успешно подготовить вас к главному блюду - дружеским играм "Уездного города" и "ЧП" (которых вроде две штуки и обе все еще есть на рутрекере). Просто вы сразу сможете оценить уровень именно в плане юмора и его конструкций, потому что играют чемпионы ЧК.
---
Мой недуг вдвойне вкусней, если два раза по десять дней на физиотерапии придется ходить. Я все-таки дошла до больницы и впереди меня ждут веселейшие 20 дней, в которые я буду просыпаться рано по утрам. Зато режим верну.
---
Ввиду этого мы наконец-то более-менее достигли взаимной гармонии с родителями и решили отказаться от комнаты, которую снимаем в Калуге. Причин этому много - от надоедливых родственников, которые просто не унимались с вопросами "а вы еще будете снимать?" "Точно?" "Точно-точно, а то мы в предыдущий миллиард раз не поняли", до простого моего желания хоть немножко подлечиться наконец. Жалко, что придется передвигать все планы примерно на месяц,... надеюсь, что все будет хорошо.
---
Уже примерно вечность назад запустили паблик с белорусами. Серьезно, если бы не прекрасная Moist von Lipwig, этого всего бы не было. Искренне восхищаюсь ее энтузиазмом, который толкает меня на продолжение этой тягомотной работы над группой по заполнению ее всяким разным контентом. Так что советую заглянуть в паблик, хапнуть немного прекрасной белорусской радиации, узреть воистину белорусскую магию и просто присоединиться к жиже в нашем фандомном ведерке(с), которую составляют все, кто не остался равнодушным от знакомства с Женей. У нас было три с половиной арта, бесконечное количество хэдканонов, несколько мотков уникальной синей изоленты, и самая забористая трава - онехник. А будет еще мнооого всякого, так что приходите, проникайтесь, если не прониклись, ничего страшного, значит, это просто не ваше.
---
Об онехнике. ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я ХОУП И Я ВИЖУ ЗДЕСЬ ДИМА/ЖЕНЯ. (с) все права на конструкцию предложения принадлежат Завьеру :D
Серьезно, когда ты слышишь фоном какой-то советский мультик, а воображение уже вовсю рисует аушку - это, как пели Сплин "И пробегает дрожь, и страшно, и смешно, и тесно облакам". Не, это, конечно, все жутко прекрасно, потому что в любой аушке появляется столько счастья, прекрасности и света, что ты недоумеваешь почему раньше об этом не подумал. Надо что-то писать, а то явно головной прибор вхолостую работает пристально смотрит на фик по онехнику
---
Брр, снова надо начинать думать о собственных рамках в общении. У меня есть одно неприятное свойство - я привязываюсь к людям. Поэтому сейчас в общении с парой людей, которых я уже довольно близко подпустила к себе, иногда приходится себя удерживать от приступов ревности к другим людям, с которыми они общаются, с которыми им спокойно и хорошо. Мой эгоизм (?), эгоцентризм (?) до добра меня не доведет, надо перевоспитываться. В этом огромном мире нужно принять как данность текучку людей мимо тебя, и главное запоминать то, что происходит прямо сейчас, а не сетовать потом "как было бы".
---
Племянница сегодня поведала страшную новость - у нее закончились все сладости из новогодних подарков. На мой мгновенный вопрос "их же было столько, к у д а они делись?" она посетовала на то, что большую часть раздарила всем окружающим. Ох, мое волшебное коммуникабельное чудо. :3
---
В связи с собственной активной ЧиПизации сознания, я, кажется, нашла идеальную передачу, которую могу, как 2х03 Шерлока пересматривать бесконечно и надоедать мне не будет. Конечно, я говорю о выпуске "Хороших Шуток" с участием команды. Серьезно, это настолько прекрасное, смешное и позитивное действо, что под конец будет невозможно оторваться от экрана. и остаться равнодушной к этим трем белорусам, серьезно, даже ведущие посыпались. Поэтому я искренне советую всем потратить полтора часа своей жизни и посмотреть это поднимающее боевой дух произведение телевизионного искусства. Более подробно причины посмотреть его (а также и посмотреть передачу там можно) расписаны вот туточки.
Но я всерьез считаю этот выпуск по-настоящему превосходным. Во-первых, там в качестве игроков не широко известные лица. Во-вторых, в процессе игры ты начинаешь испытывать определенные симпатии, болеть за команды и надеяться на то, что победят те, кто ты думаешь. В третьих, несмотря на то, что этот выпуск поначалу раскачивается и скорее норм, чем хорошо, ближе к середине он начинает разгораться, а к финалу уже полыхает так, что на зарево слетаются планеты, посчитавшие, что это новое солнце. Все в этом выпуске действительно замечательно - команды, Пушной, Лазарева и Шац, да даже наш всеобщий фруктовый друг - все происходит в самый нужный для этого момент. Если вы посмотрите этот выпуск, но все равно не проникнетесь белорусами, то я с удовольствием пожму вашу кибернетическую руку, потому что там наши измерители белорусской мимимишности, очарования и вообще их позитивной радиации просто-напросто сломались, честно)
Посмотрите, не пожалеете. Нет, не так - ПОСМОТРИТЕ НЕ ТЕРЯЙТЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПОДНЯТЬ СЕБЕ НАСТРОЕНИЕ.
---
От всего, что происходит сейчас, несмотря ни на что, начало тянуть такой матерой уверенностью. Мне нравится все, что происходит сейчас со мной. Есть ощущение, что все это будет к лучшему.

@темы: пустоголовый пустослов, Страх и ненависть в Беларуси, Пф-ф-ф, вы еще фанатов не видели!, КВН

URL
Комментарии
2017-01-24 в 23:54 

Обсидиановый Лев
А он, мятежный, просит бури, Как будто в бурях есть покой!
иногда приходится себя удерживать от приступов ревности к другим людям, с которыми они общаются, с которыми им спокойно и хорошо у меня такое постоянно:-/:-/:-/:-/:-/:-/ я думал я один так(( я ревную всех ко всем блин. ничо с этим поделать не могу, да и не стараюсь. я ж не ограничиваю их - а что там мне приходит в голову - какая разница.

2017-01-25 в 00:17 

Only for lulz
"Freeman fell out on his freeway on his way to..."
я думал я один так((
Нет, дружище, это повсеместно(( *обнимает*
а что там мне приходит в голову - какая разница.
Вот да, лично меня помогают немного отрезвить мысли в стиле "А чего ты, собственно, ждешь? Человек при знакомстве не подписывал бумаги об общении только с тобой, у него своя жизнь, и ты там не самая большая ее часть, успокойся уже".

URL
2017-01-25 в 01:22 

Обсидиановый Лев
А он, мятежный, просит бури, Как будто в бурях есть покой!
Only for lulz, :buddy::buddy::buddy:
Ну я себе говорю, что "не может же человек зависеть целиком от тебя одного - это неправильно, да и тебе самому такое бы не понравилось, окажись ты на его месте, ты же не можешь быть только с одним человеком, это ужасно на самом деле и надолго такого не хватит. А ты для человека не менее важен, даже если другому другу этот человек признается в любви, просто остынь, чувак".

2017-01-25 в 12:42 

Only for lulz
"Freeman fell out on his freeway on his way to..."
Обсидиановый Лев, ох, как я тебя понимаю!:love:

URL
2017-01-26 в 17:35 

jesuschristnotyouagain
будьте добры, прижмите себе голову дверью
ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я ХОУП И Я ВИЖУ ЗДЕСЬ ДИМА/ЖЕНЯ. (с) все права на конструкцию предложения принадлежат Завьеру :D

*завьер пиаритсясалютует*

2017-01-26 в 20:49 

Only for lulz
"Freeman fell out on his freeway on his way to..."
*завьер пиаритсясалютует*
О, здравствуй, собрат по счастью)))
Вопрос - как не сойти с ума, видя везде вокруг себя аушки по отп?)

URL
2017-01-26 в 22:40 

jesuschristnotyouagain
будьте добры, прижмите себе голову дверью

Вопрос - как не сойти с ума, видя везде вокруг себя аушки по отп?)


держусь из последних сил, но, кажется, это клиника

2017-01-28 в 19:22 

Only for lulz
"Freeman fell out on his freeway on his way to..."
держусь из последних сил, но, кажется, это клиника
Ох, терпения нам, и сил, надеюсь, мы выживем в этом безумии :3

URL
   

Капля воска

главная