01:08 

Я устал, я мухожук.(с)

Only for lulz
"Freeman fell out on his freeway on his way to..."
Колчин уходит с поста редактора Высшей Лиги. и, похоже, вообще с КВНовской карьерой завязывает
Я знаю, что нехорошо радоваться подобным вещам, потому что лично я мало чего понимаю в юморе, но это не мешает мне смотреть юмористические передачи и ценить живой нешаблонный юмор.

Я не сказала бы, что Дима плохо влиял на Высшую Лигу, хотя там действительно слишком многое позволено редакторам и с этим надо бы завязывать. Лично я оттрубила два сезона, на играх (2012 и 2013), не сказать, что видела кухню изнутри, но некое представление все же получила, и не сказала бы, что там было прямо кардинальное отличие от КВН 2011 года. Ситуация, которая происходит сейчас в КВН - это ситуация плавного падения, когда то, что было наработано за годы начинает заканчиваться или же переделываться на новый лад. Большую роль в сегодняшнем КВН играет то, что почти закончились команды с яркими личностями и запоминающимися лицами - раньше с этим более-менее было стабильно, КВН умел выращивать прекрасные команды, которые знали действительно многие. А теперь.... В какой-то из январей я посмотрела на список команд из Сочи, что теперь будут играть в Высшей Лиге и с паникой подумала, что я никого там не знаю. Случился резкий переход от действительно известных команд до менее известных, с которыми не работали и которые пусть и имеют в себе потенциал, и с которыми нужен иной подход, нежели с их предшественниками. Кроме того, лично я расцениваю переход амика на новую версию сайта как попытку сбросить с себя весь этот непосильный груз с огромным количеством бесценной информации и омолодиться, что ли. Поэтому, заходя на сайт квн.ру мною овладевают двойственные чувства - сайт стал слишком лайтовым по восприятию.

В КВН постепенно стала опускаться планка юмора, но так как оба редактора-стажера явно не были настолько профессиональны, они не могли решить эту комплексную проблему, и в итоге мы имеем то, что имеем.

Что было первопричиной сегодняшнего состояния КВН уже вряд ли получится понять, однако оставлять Высшую Лигу, лигу, смешнее которой стали некоторые более низшие лиги, в таком состоянии просто нельзя.

Ясное дело, что Шпеньков не вытянет шоу из такой трясины в одиночку. Нужен кто-то второй.
Апеллировать к украинским редакторам сейчас довольно вопросительно, поскольку тот же Андрей Чивурин сейчас плотно занят Лигой Смеха, и вряд ли существование этой передачи вызывает у АМИКа восторг. Наиболее вероятно, что вернется хотя бы на время Леонид Купридо, а пределом лично моих мечтаний является внезапное возвращение Михаила Наумовича Марфина. Правда, если даже звезды станцуют фокстрот на небе и он действительно нарисуется в должности редактора, то я ему не завидую - такую кучу проблем ему будет весьма трудно разгрести. В общем, на Новый Год я загадаю Марфина в редакторате ВЛ КВН. ЭНД ЗИВ ВИЛ ХЭВ СО МАЧ СЕНС

Снова расписала километрами. Удачи Диме энивей, уж он-то сможет найти чем себя занять и явно не будет скучать по этой нервотрепке.

@темы: КВН

URL
Комментарии
2016-12-25 в 15:19 

Moist von Lipwig
#GNUTerryPratchett || Ты хуже дьявола, минорит. Ты шут. ©
Сколько у тебя клёвой инсайдерской инфы, прямо аааа ** Слушай, а скажи непросвящённому, чем в принципе занимаются редакторы КВН?

2016-12-25 в 22:25 

Only for lulz
"Freeman fell out on his freeway on his way to..."
Сколько у тебя клёвой инсайдерской инфы, прямо аааа **
Нуу, не прям инсайд, просто какие-то давно созревшие мысли высказала))
За инсайдом надо к тем, кто и сейчас тусуется в кулуарах ЦАТРА или еще где)

Слушай, а скажи непросвящённому, чем в принципе занимаются редакторы КВН?
По идее, они на сборе, допустим, 1/8 принимают материал у команд, после чего начинают активно работать с командами - например, убирают провисающие блоки, следят за балансом выступления, заставляют команды экстренно додумывать какие-то элементы, отполировать фишечки команд, стараются удерживать команды в рамках и всячески помогают из материала, который принесли команды собрать их приветствие, домашку и тот же биатлон. Можно сказать, что в КВН они обладают потенциалом худ.руков, так как только они в курсе, в каком направлении идет та или иная команда и какая примерно может получиться игра) Многое, конечно, значит прогон с присутствием АВМ, но именно они работают над тем, чтобы из разноцветных кубиков в виде команд выстроить домик неплохой игры по всем правилам)

URL
2016-12-25 в 22:36 

Moist von Lipwig
#GNUTerryPratchett || Ты хуже дьявола, минорит. Ты шут. ©
Only for lulz, как интересно это всё :333333333 Спасибо **

2016-12-25 в 22:39 

Only for lulz
"Freeman fell out on his freeway on his way to..."
Moist von Lipwig, как интересно это всё :333333333 Спасибо **
Та не за что, котик :33333

URL
   

Капля воска

главная