01:58 

Заголовок:

Only for lulz
"Freeman fell out on his freeway on his way to..."
На самом деле, есть немного новостей, которых надо куда-то записать, а то не запомню.

Моей ногой наконец-то начали заниматься действительно знающие люди. Я наконец-то дождалась своего приема, где травматолог, приятная и спокойная женщина, выслушала меня, расспросила всякие факты, потом пощупала мою ногу и сказала, что подозревает у меня неврому Мортона - разрастание нерва между третьим и четвертым пальцем стопы, и вот то, что я сейчас сказала, она произнесла ртом в моем направлении. Учитывая, что до этого я встречала только врачей, которые, назвав свой предполагаемый диагноз, многозначительно молчали, я все ближе приходила к мнению, что я встретила врача своей мечты. Погуглив, я сначала очень порадовалась надписи "достоверное неизвестно, почему так происходит", но позже нашла-таки описание причин появления, и я прохожу сразу по нескольким из них. Это прибавляет уверенности, на самом деле. По итогам первой встречи она прописала мне несколько разновидностей лекарств (мазь, таблетки и порошок), которые по сути своей являются обезболивающим для какой-то своей группы органов.
В любом случае, примерно через две недели у меня МРТ, а еще через две - новая встреча с этим приятным врачом, где все станет окончательно ясно. надеюсь

Кроме этого, как и обещала, занялась-таки этими прекрасными записями ЧП, большей половины которых еще не было в группе. Чувствую желание снова навести там порядок и стать нормальным администратором. Просто в то время, когда я активно универила в университете, она так и оставалась бесхозной, несмотря на людей, которых я когда-то попросила присмотреть за группой. Пока успела обновить записи за 98 и 99 год, сейчас плотно занимаюсь заливкой 2002 года и бесконечно надеюсь, что тот товарищ, который проговорился, что у него есть записи игр 2000 и 1999 года Украинской Лиги, все-таки ответит на мое сообщение и мы сможем договориться. Вообще жутко приятно, когда видишь у себя в руках выступление, которое в группе все обыскались, а оно вот, прямо в твоих руках. Я говорю сейчас про номер "деревня Малолюдино", который активно искался всеми. Мне тогда удалось вычислить год и игру - 2002, 1/8, потому как именно ее и не было в сети. Однако, я почти угадала, промахнувшись только с игрой - это был фестиваль ВУЛ. Надеюсь, завтра к вечеру смогу вырезать и загрузить ее в ВК. И сюда закину - надо же всем знать о том самом номере, который искали чаще, чем выступления в Высшей лиге. ) Главная проблема этих записей - каждая игра разбита на несколько видеофайлов, и прерывается она угадайте на какой команде. Приходится пользоваться вегасом, иначе это все выглядело бы и вполовину не так нормально, как оно получается на выходе.

Но полно вам выслушивать мои технические откровения. На самом деле огромным приятным фактом стало то, что Moist von Lipwig сдалась под моим совершенно бессовестнейшим натиском и ей к моему удивлению и счастью все-таки понравились ЧП. :3 Я прямо вспомнила времена, когда я могла буквально силком потащить человека в кино смотреть какой-то фильм, или же неделями ходить за ним, упрашивая посмотреть хотя бы серию того или иного сериала. Тут получилось немножко мягче - товарищ просто разглядел команду в целом и Женю в частности. Я всегда рада фанатам Жени, потому что он один из таких людей, которые способны создавать самое благоприятное впечатление о себе, просто потому что они на самом деле такие светлые, добрые и хорошие. Мне верится, что подобное притягивается к подобному, и в этом свете наше увлечение таким человеком само по себе является самокомплиментом.

Наступил декабрь, а депрессии пока нет. Чудеса. или это просто мой флакон с валерьянкой

@темы: гаремная ноооочь, Страх и ненависть в Беларуси, КВН

URL
Комментарии
2016-12-03 в 21:38 

Moist von Lipwig
#GNUTerryPratchett || Ты хуже дьявола, минорит. Ты шут. ©
Женя просто солнышко :333 никогда не устану тебя благодарить, что подсадил меня на них)))

2016-12-03 в 22:32 

Only for lulz
"Freeman fell out on his freeway on his way to..."
Moist von Lipwig, Женя просто солнышко :333
Женя очень-очень талантливый и милый :3 И искренний :3 И такой весь свой пацан :3 даже когда чмокает Танковича в щечку

никогда не устану тебя благодарить, что подсадил меня на них)))
А я никогда не устану слушать эту музыку для ушей в твоем исполнении :333

URL
2016-12-03 в 22:45 

Moist von Lipwig
#GNUTerryPratchett || Ты хуже дьявола, минорит. Ты шут. ©
Only for lulz, да! он совершенно особенный :heart:

Ах ^^ Ты тоже солнышко :red:

2016-12-04 в 15:03 

Only for lulz
"Freeman fell out on his freeway on his way to..."
Moist von Lipwig, да! он совершенно особенный
Я рада, что познакомила тебя с ним)

Ты тоже солнышко
:33333

URL
   

Капля воска

главная