Only for lulz
"Freeman fell out on his freeway on his way to..."
Удивительные дела творятся на кибер КВНовском пространстве.

Обломился тут мне давеча раритетный торрент, который наконец-то скачался (начинала скачивать числа второго ноября), и благодаря которому представилась возможность окончательно заполнить видеотеку группы команды КВН "ЧП" за 2002 год - а это и всем запомнившийся номер про деревню Малолюдино, который и вправду оказался весьма и весьма крут. ("Пол хора - вон из хора!"). Кроме того к моему удивлению на Бордюре всплыл не меньший раритет - записи сочинских прогонов ЧП с момента когда они еще были "Белорусским Вокзалом" - т.е. аж с 1999 года.
Нарезкой видео я планировала заняться после долгожданной поездки к травматологу (то есть, завтра вечером и далее), но даже с настолько крутым подарком небес еще не все игры получается собрать. Если тот человек, который сделал раздачу 2002 года пойдет мне навстречу, то отсутствующих игр станет намноого меньше.

Но я не об этом хотела поговорить, а о котовасиях с официальными сайтами КВН. Ведь, как известно, изначально и вовеки веков был сайт Амика, который с каждым годом становился все более ценным ввиду множества различной информации, которой тупо негде больше было найти - схемы сезонов второстепенных лиг, иногда даже с указанием команд и их динамикой на пути к финалу, цитатник шуток, для которого, по слухам, каждая команда должна была предоставить свой список шуток, прозвучавших в игре, чтобы их опубликовали и тем самым пресекли вариант плагиата - словом, там было многое, если не все. К примеру, информацию об играх ЧП в Открытой Украинской Лиге, а затем и просто в Украинской Лиге я черпала именно оттуда.
В 2011-2012 (хрен смогу сейчас вспомнить точно) годах, в это околоюбилейное время появилась официальная ложноножка под названием КВН.РУ. Основным отличием в нем было появление пользовательской функции, можно было зарегистрироваться, оформить свою страничку и вступить в "клубы" поклонников той или иной команды. На этом ее функционал для меня кончался. Хотя, прямую трансляцию юбилейного сезона Сочинского фестиваля было нереально круто смотреть именно там, да и мемчик с Тетей Светой имеет свои корни именно с того сайта и с той трансляции.
Потом - где-то по памяти вокруг появления ММЦ "Планета КВН" ложноножка воссоединилась со своим прародителем и все это мутировало в сайт КВН.РУ, где сайт совместил в себе пользовательскую и текущую информационную функции.
Почему "текущую"? Дело в том, что появился у меня запрос - проверить собственную информацию об имеющихся играх ЧП и Белорусского Вокзала в ОУЛ, особенно что касается последних. И, что оказалось? Оказалось, что на все еще пахнущем свежестью сайте КВН такой лиги просто не существует. Впрочем, как и ВУЛ, как и Первой Украинской Лиги, все они в небытии. А на страничках команд им даже отказали в отметках достижений из этих лиг, хотя это важная жизненная часть любой команды, потому что это коллосальный опыт для всех них, проходя через эти лиги многие команды сформировались в то, чем они являются для многих, дальше Высшей Лиги не заглядывающих. И такой аккуратный отказ от такой важной временной вещи на официальном (!) сайте всея КВН навевает весьма и весьма печальные настроения и мысли.
Но я буду рада, если вдруг чудесным образом появится человек, который со словами "вот же оно, смотри!" покажет мне на сайте где там это увидеть, я сама его расцелую. Потому что не хочется верить в такой беспредел.
З.Ы. В итоге инфу об играх и играющих командах мне удалось найти лишь на сайте, через который в прошлом барыжили раритетные записи КВН. Такие дела, малята.

как бы по теме, но не совсем

@темы: гаремная ноооочь, КВН