18:02 

*просто умер и хочет забрать Чарльза из всего этого кошмара*

Only for lulz
"Freeman fell out on his freeway on his way to..."
А еще стопроцентно я в кино буду плакать. Потому что одним трейлером будто кожу содрали и больно теперь.


@темы: Groovy mutation

URL
Комментарии
2016-10-22 в 18:34 

Werpanta
Понимаешь, я хочу писать от первого лица так, чтобы читатель понимал то, чего сам персонаж, от которого я пишу, еще не понимает.
Да, почему-то за Чарльза в трейлере душа болит даже больше, чем за Логана :weep2: Какой-то он совсем едва живой.
Трейлер рвет душу в клочья. Хотя отдельные фильмы про Логана мне нравятся меньше всего в серии, кажется тут будет что-то другое. В качестве спасения каждый раз после просмотра этого видео я включаю трейлер вторых Стражей, и он как-то уравновешивает состояние. Как удачно они вышли одновременно.

2016-10-23 в 17:01 

Only for lulz
"Freeman fell out on his freeway on his way to..."
Да, почему-то за Чарльза в трейлере душа болит даже больше, чем за Логана
Какой-то он в трейлере совсем беззащитный. Ощущение, будто он совсем ослаб как от потерь (куда-то же мутанты подевались), так и от собственных проблем( И если желание забрать Чарльза туда, где ему будет хорошо и его никто не будет трогать постоянно, то тут оно находится в стадии какой-то кульминации, блин.
Хотя отдельные фильмы про Логана мне нравятся меньше всего в серии, кажется тут будет что-то другое.
Мне абсолютно не зашел "Бессмертный", было просто невероятно скучно. Местами можно было отметить - о, вот это прикольно, о, это интересно сделано, но какая-то атмосфера, к которой никак не подстроиться, и тягомотность повествования - это все зарубило на корню. А вот, который "Начало", он мне как-то лучше зашел. Наверное из-за показаных новых мутантов, все-таки они сами по себе хороши) *а чудеснее всех был тот, что мог управлять электричеством*
Здесь же должно быть что-то другое, потому что во-первых, это последний раз, когда мы видим таких Ксавье и Логана, а во-вторых - рейтинг идет на пользу таким мрачным историям. Лично я искренне надеюсь, что все получится и фильм будет прекрасным.
Как удачно они вышли одновременно.
"Как знала" (с) Хоть полегче становится, да)

URL
   

Капля воска

главная