18:25 

Only for lulz
"Freeman fell out on his freeway on his way to..."
Итого примерно около полугода оказалось достаточно, чтобы оправиться после удара не самого лучшего впечатления, перестать человека с поклонниками ассоциировать (а то я поддалась этой пагубной штуке) и снова потянуться к его мягкому сиянию.
Или как я себя поймала на мысли, что хочу посмотреть что-нибудь с Дэвидом. это я так окончательно успею оправиться к Бчч и посмотрю его уже с прежними эмоциями и ожиданиями! Как же я этому рада! Дэвид-то ни в чем тут не виноват.

***

@темы: Groovy mutation, пустоголовый пустослов

URL
Комментарии
2016-10-19 в 21:05 

December Offspring
Я здесь ради ничего.
Итого примерно около полугода оказалось достаточно, чтобы оправиться после удара не самого лучшего впечатления, перестать человека с поклонниками ассоциировать
А что такой случилось? Я тоже немного люблю Теннанта, не так как Джеймса, конечно) Но всё равно.


Хоспали у тебя фон из Блэкбукс!

2016-10-20 в 01:07 

Only for lulz
"Freeman fell out on his freeway on his way to..."
А что такой случилось?
Случился личный коллапс на основе личных же предубеждений. Просто я слишком увлеклась фанатством Теннанта, и в какой-то момент перестала различать берега: фанатов начала приравнивать к его прекрасному сиянию) Я где-то года два увлеченно общалась с кучей таких же увлеченных Дэвидом, и многие из них были прекрасными людьми. Но фанатеть от кого-то далекого и недоступного удобнее, чем обожать кого-то поблизости, ввиду того, что людей поблизости ты видишь в большем количестве ситуаций, негатива испытываешь больше, а про далекого пока новости дойдут - через кучу фильтров и сайтов, выжимающих все неоднозначное) Так что как бы ни странно это звучало, со временем мои ожидания от фанатов Дэвида все сильнее не оправдывались и началось самое страшное - пошел обратный контакт. То бишь, мои негативные эмоции, вызванные несоответствием, начали накладываться и на сам образ Дэвида в моей голове, что и вызвало жуткое желание отстраниться и некоторое время даже не приближаться.
По сути - сама себе вообразила невесть что и из-за этого еще и обиделась. Само вот это все, оно ведь ни в ком конкретно не выражалось, просто это с каждым днем все накладывалось и накладывалось, пока в один момент не вытеснило все хорошее. Так что на людей, с которыми я активно общалась, я никаких обид не держу, потому что они действительно во многом чтят заветы Дэвида и сами являются прекрасными, талантливыми и позитивными людьми. Просто вот так сложилось. Мне было действительно жаль порывать со всем этим, но зато сейчас я чувствую себя как-то несравнимо свободнее, что ли.
Ну и, разумеется, мне вот накануне совершенно внезапно впервые за полгода захотелось что-нибудь посмотреть с Дэвидом. Лично я это расцениваю как собственную победу над преодолением всего вышеописанного проблемного момента. :)
Так что вот такие пироги)
Я тоже немного люблю Теннанта, не так как Джеймса, конечно)
Это так славно! Теннанта не любят плохие люди, сколько лет уже в этом убеждаюсь все больше и больше)))
А с Джеймсом лично у меня после таких полузависимых отношений какая-то нереальная свобода. И я пока хочу ей наслаждаться)))
Хоспали у тебя фон из Блэкбукс!
Гыыы)
Дело в том, что я давно искала себе адекватный дизайн для дневника, потому что, ну ты видела оформления в каталоге? А в самостоятельно я не могу это все сделать - понимание настройки дизайнов для меня просто как полет на Марс с нуля - вообще нифига не понятно, как из груды металлолома собрать ракету) а тут мое внимание привлекли ФБ, и на одной из них я нашла у команды Black Books приятное оформление.
Мне жутко нравится - это как раз то, что я и хотела)

URL
2016-10-20 в 10:07 

December Offspring
Я здесь ради ничего.
Only for lulz, а вот оно что, я думала он сам чего-нибудь отмочил. А ты уже Джессику Джонс смотрела с ним?

У Джеймса есть такие фанаты, что лучше б не было. По группам вконтакте лучше не лазить, чтоб не разочароваться.

а тут мое внимание привлекли ФБ, и на одной из них я нашла у команды Black Books приятное оформление.
О я была в этой команде!))))

2016-10-20 в 15:21 

Only for lulz
"Freeman fell out on his freeway on his way to..."
а вот оно что, я думала он сам чего-нибудь отмочил.
Нее, у него есть голова на плечах, которая осознает, что львиная доля его фанатов пришла после Доктора) Правда, наверное под влиянием съемок в Джессике стал чаще материться, но это капля в море) Даже прикольно выглядит временами теперь я знаю, какое впечатление произвожу на друзей, когда вдруг сругнусь при условии, что я сознательно стараюсь не ругаться матом)

А ты уже Джессику Джонс смотрела с ним?
Ооо, конечно) Он там действительно богичен) На какую-то секунду мне его аж жалко стало! Хоть и приходится с сожалением принять, что он уже неисправим) правда, концовка напрягает до сих пор. Но тут смерть Киллгрейва хотя бы логичнее сделали, чем было в Сорвиголове с Уэсли.

У Джеймса есть такие фанаты, что лучше б не было.
Это не те ли фанаты, которые ненавидят Энн-Мари? Каким монстром надо быть, чтобы ненавидеть их прекрасную пару? Блин, я наоборот не хочу верить, что они решили расстаться, а тут такая куча негатива. Это все равно что с тем же Дэвидом ненавидеть Джорджию. Нереально.

По группам вконтакте лучше не лазить, чтоб не разочароваться.
Хм, в таком случае мне повезло, наверное. Потому что фандомные товарищи мне набрались из дайри, да из твиттера. ВКшные группы чисто по Джеймсу у меня служат только источником фоток и новостей.

О я была в этой команде!))))
Нуу, вот ты можешь теперь четко увидеть, что дело команды живет и поныне)))
По идее, это отличный стимул для участия во всех таких фандомных играх)

URL
2016-10-20 в 16:22 

December Offspring
Я здесь ради ничего.
Это не те ли фанаты, которые ненавидят Энн-Мари?
Ну не то что ненавидят, но вечно какие-то саркастичные комментарии. По мне так это вообще не фанатское дело решать кому и с кем быть, видно же, что он счастлив с ней. Это главное)

На какую-то секунду мне его аж жалко стало!
Мне тоже было жалко Килгрейва какое-то время, но потом всё выветрилось.

2016-10-20 в 18:16 

Only for lulz
"Freeman fell out on his freeway on his way to..."
что он счастлив с ней.
По логике, все что любит твой кумир, должен пусть не любить, но хотя бы принимать и ты. Иначе это какое-то неуважение к выбору человека, которого ты уважаешь. Уважение Шредингера, какое-то.

Мне тоже было жалко Килгрейва какое-то время, но потом всё выветрилось.
И самое классное, что это происходит в процессе непосредственного наблюдения за ним. То есть, Теннант играет так, что ты сначала проникаешься и жалеешь, а потом раз за разом рушит все твои выстроенные представления и ты как бы остаешься обманутым. И это круто, очень-очень круто)

URL
2016-10-20 в 22:53 

December Offspring
Я здесь ради ничего.
По логике, все что любит твой кумир, должен пусть не любить, но хотя бы принимать и ты.
Да. К тому же, я просто думаю об актерах как об обычных людях, конечно, они публичные персоны, но это работа, а личная жизнь должна оставаться личной)

И самое классное, что это происходит в процессе непосредственного наблюдения за ним.
Вот кстати да. В какой-то момент почти ему веришь, думаешь исправится, а потом он такой жути нагоняет, что хоть вешайся.

2016-10-21 в 15:15 

Only for lulz
"Freeman fell out on his freeway on his way to..."
но это работа, а личная жизнь должна оставаться личной)
Оно и верно) Чем дальше живу, тем больше понимаю стремление Дэвида закрыть свою семью от общественности)
В какой-то момент почти ему веришь, думаешь исправится, а потом он такой жути нагоняет, что хоть вешайся.
Дааа, особенно в ситуации с отцом, это было очень жутко)

URL
     

Капля воска

главная