02:11 

Как же много вокруг классных людей!

Only for lulz
"Freeman fell out on his freeway on his way to..."
И в последнее время у меня настоящий наплыв таких товарищей в мой дневник.:3
Добро пожаловать, Werpanta, искренне надеюсь, что вам здесь будет комфортно :)
У меня совсем нет способностей к телепатии, как выяснилось, я обладаю не менее groovy mutation но я кажется знаю, чего вы подсознательно будете ждать здесь больше всего - а именно, отзыва на ваш макси... или же вас привело что-то еще? Поделитесь со мной, прошу! :3
А то мы с Эриком гадаем-гадаем, а придти к чему-то одному не можем :3 Вот и замерли... в ожидании.

@темы: ПЧ

URL
Комментарии
2016-10-18 в 21:51 

Werpanta
Понимаешь, я хочу писать от первого лица так, чтобы читатель понимал то, чего сам персонаж, от которого я пишу, еще не понимает.
Ещё бы не быть наплыву благодарных авторов после таких-то отзывов!))
Отзыва к макси я безусловно жду, хотя пришла вовсе не за ним (я наивно собиралась ждать его собственно под макси). Пока я просто пытаюсь немного освоиться на дневничках, поскольку пришла только ради ФБ, и команде прошлось ещё порядком помучиться, подсказывая мне, что здесь где :-D Ваш дневничок мне приглянулся, и я решила начать практику с него. Думала тихо поподсматривать за тем, что мне нравится, чтобы наконец набраться сил и завести свой (как минимум написанное перетащить). Но не тут-то было, оказывается "Добавить в избранное" это вовсе не "тихо и незаметно", мало того, что меня спалили, так ещё и внезапно поприветствовали. Очень приятно :shuffle:

2016-10-19 в 16:49 

Only for lulz
"Freeman fell out on his freeway on his way to..."
Werpanta,
(я наивно собиралась ждать его собственно под макси)
Если вам там будет удобнее, то я с удовольствием еще раз загляну в знакомый нам бар. :)
и команде прошлось ещё порядком помучиться, подсказывая мне, что здесь где
Ой, вы бы знали, как много сайтов я не понимала и из-за этого бросала до лучших времен! Так, например, было с Твиттером, в котором я совершенно не знала, что делать. А вот где-то года два назад мне открылась великая тайна и я словно очутилась в другом мире - теперь даже ВКонтакте не так интересует. На дайри же мне лично нравится то, что тут окопались многие фандомные приятели и даже если они в своих дневниках пишут о каких-то проблемах и совершенно на нефандомные темы, читать это все равно интересно. Это как где-то я видела диалог в ВК - там человек спрашивал много личных штук, волновался о человеке, а на резонный вопрос "кто ты вообще такой и откуда знаешь все это?" был дан ответ - "да я просто в твиттере на тебя подписан". Тут то же самое, но более развернуто.
Так что если вам интересно регулярно что-то писать, или иметь площадку для выкладки собственного творчества (ведь традиционно считается, что фанфики на дайри качественнее чем фанфики на фикбуке) - дайри весьма хорошо подойдут для этого.
мало того, что меня спалили, так ещё и внезапно поприветствовали.
Эта приятная привычка была привита мною не так давно - я где-то аналогично увидела приветствия, мне понравилась идея, и тут понеслась. А палить читателей держателям дневников довольно просто - в боковом меню (или в верхнем - это уж как вы выберете стиль оформления) почти в самом низу выводится список подписчиков с выделением новичков. Надеюсь, что смогу засветиться в аналогичном меню уже в вашем дневнике.
Очень приятно
Главное, чтобы вам нравилось ^^ Удачи вам в освоении дневников :)

URL
   

Капля воска

главная