22:45 

Нашла абсолютно восхитительный фанфик под тоннами текстов многоуважаемой Whisuri

Only for lulz
"Freeman fell out on his freeway on his way to..."
05.07.2011 в 14:03
Пишет Whisuri:

Это просто офигительно!
05.07.2011 в 13:32
Пишет Jess:

Название: One True Pairing
Автор: Jess
Бета: без беты мы
Пейринг/Персонажи: Джеймс МакЭвой
Жанр: стеб
Рейтинг: да какой там рейтинг, о чем вы.
Дисклаймер: ни на что не претендую, вообще практически не пишу фики.
Саммари: По следам жесткого троллинга МакЭвоем фэндома.

Вот что вы, лично вы сделали, чтобы ваш ОТП стал действительно One True Pairing?
Пишете фики? Рисуете фанарт? Мелковато.
Взахлеб рассказываете друзьям и всем, до кого дотянетесь? Не то.
Просто тихонько радуетесь об этих прекрасных людей? Ну, сами понимаете, как жалко это звучит.

Вы, наверное, просто никогда не замирали с ложкой во рту, зачитываясь свежим выпуском комикса, где любимые герои в очередной раз спасали мир. Вы не начинали размешивать чай пальцем, потому что не могли оторваться от происходящего на страницах. Наконец, вы не заливали все учебники какао, когда в одном из выпусков Главный Герой объединялся с Главным Врагом – и становилось понятно, что так они сильнее всего мира, и оставался только один вопрос – почему это не было сделано раньше?
Конечно, ответ был: в стопках предыдущих выпусков, копящихся на книжных полках, столе, шкафу, и – в случае самых любимых – под кроватью. Их противостояние было подробно описано и красочно нарисовано, и мир был однозначно мал для их идей. Но мысль о том, что один из них может продолжать дело другого, казалась фантастически правильной.
Собирать, хранить и перечитывать комиксы, равно как и страстно хотеть третью выпущенную книгу было маловато, и план был готов спустя несколько месяцев, но к воплощению пришлось идти несколько лет. Конечно, отвлекаясь на другие интересные вещи, не без этого, но когда, сидя на столе в аудитории, м-р Хейман закончил травить свои сногсшибательные байки, единственным, что можно было сказать, было: «Хей, Дэйв, это нереально круто. Я бы снялся у тебя». И улыбнуться своей отточенной на католических тетушках улыбочкой, старательно утихомиривая акцент и сердце.

За пятнадцать лет карьеры скопилось несколько стопок всех вышедших комиксов и книг, несколько сотен часов просмотренных мультфильмов, лицензионные DVD с вышедшими экранизациями, а также больше сотни проб и тридцати сыгранных ролей, несколько бывших девушек, галлоны выпитого алкоголя, одна свадьба и даже один сын, но все это не было конечной целью пути, а только столбами на обочине, отмерявшими неминуемое приближение к цели.
И вот оно. Маленький шаг для человека, большой скачок для человечества? Да что вы знали, м-р Армстронг! Самый большой шаг был сделан 28 мая 2010 года.

Да, после этого была титаническая работа, да, это было только начало, и еще следовало преодолеть сопротивление режиссера, партнера по фильму, а также убедить пиарщиков в целесообразности и выигрышности идеи. Но что это такое для парня, который ждал пятнадцать лет?
Пустяки.

Так что вы сделали для того, чтобы сделать ваш ОТП действительно One True Pairing?
У этого вопроса только один верный ответ.
Это надо сыграть самому.

URL записи

URL записи

@темы: Пф-ф-ф, вы еще фанатов не видели!, гаремная ноооочь, милота:)

URL
Комментарии
2016-08-02 в 23:50 

Moist von Lipwig
#GNUTerryPratchett || Ты хуже дьявола, минорит. Ты шут. ©
ООООО ААААА :heart:
актуально для Твисси и многих других пейрингов, but still

   

Капля воска

главная