Only for lulz
"Freeman fell out on his freeway on his way to..."


Это было прекрасно.
Наверное, лучшее празднование какой-либо важной годовщины на моей памяти.
И эта идеальность исходит отовсюду - от вдохновленного подхода, от прекрасной режиссерской работы для телеверсии (вспоминаю наше подобие в таких случаях и становится грустно), от потрясающе оформленной сцены (грустно-2), от этого восьмилетнего мальчика с горящими глазами, которого прет изо всех щелей с этим его "it's so exiting!", который привел с собой величественную леди с такой же проказливой девчонкой в душе и умудрился выглядеть с ней, с по-королевски прекрасной Тейт настоящим королем сцены и конкретно каждого совместного кадра! От настоящей плеяды потрясающих звезд, от тонкости формулировок и интерпретаций Шекспира.... все здесь прекрасно.
Ничего удивительного в том, что Дэвид не взял на себя какую-то серьезную часть вроде сольного прочтения любого момента из Ричарда, Много шуму, или же Гамлета. Попробовали бы вы предложить это человеку - сделать такое в такой важный праздник! Нее, лучше он будет шутить над собой и своей ролью, появляясь в этой толпе "Гамлетов" всех времен и мастей. И эта часть шоу была ПОТРЯСАЮЩЕЙ. Она была и остренькая, чтобы звезды не зазнавались (отдельное спасибо Тиму Минчину), и смешная с этими акцентами на произношении "To be or not to be", и жутко смешно пропесочили Камбербэтча (посмотрите это сами, оно того стоит), и даже можно было обнаружить неожиданную параллель - вот 9 актеров, сыгравших Гамлета в оочень разные годы, что говорит о том, что Гамлет - вневременная пьеса. Потрясающий кусочек шоу.
Но и без того Дэвид был прекрасен в своих появлениях в роли ведущего, он отлично завершил всю эту расписную картину праздника.
Спасибо, Дэвид, что делаешь мое существование хоть чуть-чуть интереснее. :3