Only for lulz
"Freeman fell out on his freeway on his way to..."
Кто проболел почти весь февраль, тот я. это же считается за ачивку?
За месяц успеть сначала подхватить простуду с температурой и желанием умереть, а затем и тонзиллит с воспалением лимфоузлов - это надо уметь. Из всего этого вытекает неутешительный вывод - мой иммунитет не в самом лучшем состоянии. Если кто-нибудь это читает, подскажите, пожалуйста, какой-нибудь витаминный комплекс, а то кажется мне, что все это от авитаминоза. Компливит не предлагать - как-то толку от него никакого не было, сколько я его бы не пила.
Кто еще не садился за диплом, тот я. Но я уже чувствую, что хочу его написать, так что на днях наверняка меня прорвет. :) Да и пора бы, просто не хотелось бы как с курсачом поступать - в последний момент делать его. Да и долги по журналистике поджимают.... надо все делать.
Кто вместо того, чтобы смотреть залежи фильмов и сериалов, смотрит по миллиардному кругу обзоры БэдКомедиана и Книжный магазин Блэка, тот я. И если Женьку я смотрю от скуки, тем самым освежая еще и выпуски в голове, то КМБ я смотрю потому что его невозможно не смотреть. Серьезно, желая посмотреть, к примеру, серию с Саймоном Пеггом, я в конечном итоге нахожу себя за досматриванием третьего сезона и разворотом к первому. Невероятно гениальная вещь вышла, смешная как в первый раз. И да, пересмотры дают свои плоды, и как-то в моем сознании образ Бернарда становится все мрачнее и печальнее. Так я все более склоняюсь к тому, что Моран правильно делает, что упорно отказывается от четвертых-и-до-плюс-бесконечность сезонов. А все потому, что в последней серии, на мой взгляд, он сделал то, что все изменит в дальнейшем, а это уже не будет тот Блэк Букс, который мы знаем и любим. Да, я об истории с его девушкой. Мне кажется, что корень всего того, что Бернард натворил и с собой, и в магазине, именно в той неприятной истории с девушкой. Только послушайте, на мой взгляд, вся эта история с девушкой случилась до начала сериала и все три сезона - это своеобразный соддом и гоморра, который переживает Бернард, своеобразная петля в собственной жизни, застойный момент, который со звонком ей вырулил в будущее. Да, я знаю, что это звучит как-то странно. Но позвонив, Бернард сможет теперь идти дальше, возможно, станет немного проще смотреть в будущее, наконец-то начнет его видеть и все такое. Именно поэтому продолжения не должно быть, ибо иначе мы просто увидим другого Бернарда, не того, как в описании Френ "irish, drunk, agggggggrrrrhhh". В общем, тут реально есть над чем подумать.
А, но зато я продолжаю упрямо смотреть свои запланированные фильмы. Я хотела посмотреть фильмы вселенной Марвел в правильном порядке, и я уже посмотрела двух Железяк и одного Халка. На очереди Тор, и я его тоооже посмотрю. Еще я не писала тут, но я медленно но верно смотрю фильмы Star Wars. Некоторое время назад я посмотрела пятую часть. Окончательно влюбилась в Хана и искренне надеюсь, что с ним все будет хорошо (хотя, я ж смотрела 7 часть, все там с ним норм - по крайней мере в начале).
Из сериалов - я начала два (точнее, один скачала, а второй начала смотреть) - это Отец Тед и Отель Башни Фолти. Смотрю второй. И господи, какой же это славный сериал! Посмотрела примерно половину, и меня он захватил целиком и полностью где-то на третьей серии, где Бэзил справлялся с жарой, собственными предрассудками и провокационными ситуациями. Честно, если начали смотреть и на первой серии бросили (хотя кто вы, если не захотели смотреть дальше после того, как эпично Бэзил лупасил цветочную уличную кадку в приступе ярости), дотерпите до третьей - там прямо затянет))) А Отца Теда я хочу посмотреть потому, что он является предыдущей работой создателей Книжного Магазина Блэка. Где-то краем глаза видела интервью, что успеха Блэк Букс было трудно добиться, потому что очень сложно для таких целей найти актеров, да и вообще людей смешнее, чем ты. Вот теперь меня и тянет посмотреть, а так ли себя уничижает Грэхэм Лайнхэн, или это просто его скромность.

Пока на этом все. :)

@темы: drunk_irish_unicorn, Коммунальная страна, Мини-сериальчики, Мысли набекрень, Постичь Голливуд и не умереть, пустоголовый пустослов