21:01 

Как я смотрела пилот "Billions".

Only for lulz
"Freeman fell out on his freeway on his way to..."
Тоби улыбается. Тоби гонит чувака прочь. Тоби кушает картошечку фри. Тоби жалуется на то, что кончился кетчуп. Тоби говорит низким бархатным голосом. Тоби потрясно выглядит в пальто и шарфе. Тоби идет по улице. Тоби болтает со своим бывшим учителем. Тоби слушает речь своего шефа. Тоби рад выходке Аксельрода. Тооообиииии *___*

По делу

Все-таки надо будет следить за появлением сабов, чтоб пересмотреть и совсем себя уничтожить нафиг. А пересмотреть надо, ибо примерно до середины я просто выпадала из сюжета и тупо пялилась на Тоби. И что я только в нем нашла? :)


@темы: Toby Leonard Moore, Пф-ф-ф, вы еще фанатов не видели!

URL
Комментарии
2016-02-02 в 00:07 

Whisuri
О, я так и подозревала. :gigi: Третья серия вообще с него начинается. Хорошо так начинается. :chup2: И он там дальше абсолютный котик всю серию.

не могла привыкнуть к постоянным этим банкирским терминам
Я даже не пытаюсь. Всё равно для меня как ещё один язык, совершенно бесполезно. :facepalm: Хвала небесам, сериал, оказывается, совершенно не про это и полная неграмотность в вопросе совершенно неважна. Считаю, что это пример очень хорошего сериала, когда интересно о том, в чём вообще не разбираешься.

2016-02-02 в 01:16 

Only for lulz
"Freeman fell out on his freeway on his way to..."
Whisuri,О, я так и подозревала.

*довольно хихикает с примесью ехидства* Серьезно, я не знаю, почему при каждом его появлении мне хочется сделать "Ыыыы" и начать глупо улыбаться в экран. А ведь все началось с Уэсли , с этого крошечного мистера Совершенства в галстуке и очках. Я даже смотрела тот корейский фильм ради его озвучки Х) Есть еще одна документалка, но ее смотреть опасно для здоровья. Доктор, что со мной?)

И он там дальше абсолютный котик всю серию.

А ты умеешь уговаривать на как можно более скорый просмотр следующих серий.:friend: stay away, я наверняка захлебнусь гифками после просмотра

Всё равно для меня как ещё один язык, совершенно бесполезно.

Поначалу казалось, что пропускаю что-то важное. Потом уже более-менее привыкла к их словам, но возникало чудесное ощущение, будто сказали вроде на русском, а ты все равно ничего не понял. :D

Считаю, что это пример очень хорошего сериала, когда интересно о том, в чём вообще не разбираешься.

Вот да, несмотря на сложности перевода (перевода информации в мой мозг), мне определенно интересно узнать, что будет дальше и как оно там все будет протекать. :)

URL
2016-02-02 в 01:44 

Whisuri
stay away, я наверняка захлебнусь гифками после просмотра
Да ладн, он мне нравится. И персонаж тут очень классный и обаятельный, и сам актёр шикарен. Он в Сорвиголове действительно покорял всех направо и налево, очень даже понимаю. И он будет с нами весь сезон, значит его внезапно не выпилят, эт приятно.

будто сказали вроде на русском, а ты все равно ничего не понял.
Вооот. Я такая тоже "секундочку, я вроде знаю английский достаточно хорошо", а оказывается, недостаточно. Ну и ладно, я в юриспруденции, медицине и космосе тоже ничего не понимаю. Чего теперь, и сериалы про это не смотреть. :gigi: Расслабилась и получаю теперь удовольствие.

2016-02-02 в 01:51 

Only for lulz
"Freeman fell out on his freeway on his way to..."
Whisuri, И он будет с нами весь сезон, значит его внезапно не выпилят, эт приятно.
Видела, как он в твиттере писал, что роль в "Billions" это одна из немногих его ролей "не в стиле Шона Бина". :) Так что в будущее смотрится легко и с оптимизмом)
Расслабилась и получаю теперь удовольствие.
Да и даже если обходить сторону именно этой терминологии, все равно остаются отличные персонажи и шикарное их взаимодействие. Посмотреть в любом случае есть на что)

URL
2016-02-02 в 01:57 

Whisuri
одна из немногих его ролей "не в стиле Шона Бина"
Аааааа, так и сказал?! Боги, какой чудесный человек с прекрасным чувством юмора. :lol: Но в Миллиардах вроде никого не убивают, просто увольняют и калечат жизни. :-D Добрый сериал.

2016-02-02 в 02:29 

Only for lulz
"Freeman fell out on his freeway on his way to..."
Whisuri, Аааааа, так и сказал?! Боги, какой чудесный человек с прекрасным чувством юмора.
Даа, как можно только быть настолько чудесным?) Советую, кстати, его твиттер - мне почему-то прямо заходит) twitter.com/tobesmoore
Но в Миллиардах вроде никого не убивают, просто увольняют и калечат жизни. Добрый сериал.
Ну да) Цветочки, мороженка, ИСКАЛЕЧЕННАЯ ЖИЗНЬ, птичка... все нормально, все по плану)))

URL
   

Капля воска

главная