Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:43 

С наступающим Новым Годом всех!

Only for lulz
"Freeman fell out on his freeway on his way to..."
Пусть в этом году у всех вас все будет хорошо :new1:
А сейчас - итоги 2015 года

Сайт года: Твиттер. Видит Господь, я еще никогда так часто на нем не зависала, как в этом году.

Знакомство года: коллектив районной газеты "Организатор". В них столько энтузиазма, что многим известным изданиям стоит у них поучиться! Замечательные, чуткие люди, хоть я и сидела всю практику на измене с мыслями "боже, они наверняка обсуждают меня за моей спиной". Вот такая вот я недоверчивая.

Мужчина года: Дэвид Теннант, разумеется. Лучше него еще никого не придумали. ;)

Девушка года: моя университетская группа. Да, она состоит целиком из девушек. И да, они великолепны.

Блюдо года: Макароны в любых видах. Вероятно, я достигла определенного уровня в их приготовлении, что даже мне самой начало нравиться.

Напиток года: Чай. Много чая. Несколько коробок чая. Огромная коробка Greenfield со скидкой. Желание купить термокружку. ЧАААЙ.

Ощущение года: Первую половину года я вообще забыла, так что ощущение легкой амнезии.

Пиздец года: закрытие Топ Гир (и перенос его на amazon) и разрушение их старой студии. Про новости о вывозе всей коллекции машинок, участвовавших в шоу из их ангаров ощущалась натуральная физическая боль. :(

Язык года: Английский - я все еще стараюсь победить его. По крайней мере, в понимании языка наметились существенные подвижки)

Альтер-эго года: Бернард Блэк, только трезвый и не курит. Оттого он еще печальнее.

Мечта года: Сдать историю отечественной литературы - ни в какую.

Несбывшаяся мечта года: Сходить на Братьев Грим. Билет был у меня на руках, а сходить я не смогла. Даже забесплатно никто из друзей не захотел пойти. за это отдельное спасибо, интересный вопрос, а есть ли у меня теперь друзья

Любовь года: Дэвид, он чудесен как рассвет и никогда не дает разувериться в нем. Мой внешний моторчик для смелости и уверенности в себе. <3

Место года: Общага - там дофига тараканов, но вроде бы все остальное вполне неплохо.

Город года: Москва. Сейчас, не сумев съездить в столицу под Новый год, я особенно тоскую по этому городу. Очень скучаю. Очень хочу попасть.

Открытие года: я привыкла писать здесь имена тех, кого я умудрилась пропустить ранее и только сейчас открыла для себя. В этом году их действительно много. Это и прекрасный австралиец Тоби Мур - Уэсли из Сорвиголовы, и шикарный шотландец Гордон Рамзи, который заставил меня облизываться на книгу в Читай-Городе за 1700 рублей и научил меня готовить яйца пашот. Англичанин(но надо будет уточнить) Билл Бэйли напомнил мне о моей любви к музыке, а Патрик Уилсон настолько чудесно смотрится на экране, что моя симпатия к нему с каждой серией Фарго только возрастала. Мда. Впору придумывать название для гарема.

Персональное событие года: нуу, оно было для меня именно таким - NTA и вручение особой награды. Это было настолько чудесно, что никогда не будешь жалеть о том, что не спал глубокой ночью и смотрел трансляцию.

Гулянка года: Вероятно, более-менее сойдет поездка на 1/8 финала Премьер-лиги КВН. Было занятно.

Исполнитель года: Тут их целых три, поскольку они все, мои маленькие и самые любимые золотые рыбки, порадовали меня в этом году новыми альбомами а кто-то даже двумя! *косится в сторону Братьев Грим: это Братья Грим с их альбомами "Zомби" и "Самая любимая музыка", Katzenjammer с их новым альбомом "Rockland" и крайне долгожданный альбом "Воздух" от J:МОРС. Этот год просто музыкальный праздник для меня, за что им всем я очень благодарна.

Песня года: Так как вышло аж 4 новых альбома любимых групп, скажу по одной самой любимой песне из каждого. Из "Zомби" это трек №6 "Ч-б весна", наконец-то выпущенная из загашников песня с чудесным текстом и прекрасной аранжировкой. Из альбома "Самая любимая музыка" это трек №7 "Венера" с отличной атмосферой и удовольствием, исходящим от исполнителя. Из "Rockland" мне больше всего нравится песня №1 "Old de Spain" с великолепной атмосферой Дикого Запада и крышесносящим гитарным соло. Однако слова мне сразу запомнились у песни №4 - "Lady Grey", что как-то странно. И, наконец, из чудесного альбома "Воздух" мне очень понравилась песня №6 "Гренландия", хотя, честно говоря, мне понравился альбом целиком. Было необычно слушать превью и премьеры отдельных треков из альбома до его выхода, думать, что с группой что-то не так и стилистически что-то случилось. Но к моему удивлению, альбом целиком смог собрать картинку целиком и она оказалась еще чудеснее, чем тот же мой любимый альбом "Электричество". Радуют ребята меня несказанно, честно говоря.

Лучшая поездка года: Хмм, Москва и Премьер-Лига все еще считаются?) Тогда она.

Экстрим года: Успеть все предновогодние дела. Прям впритык, но успела.

Традиция года: Ходить в одежде не по сезону.

Достижение года: Оформила себе комнату так, как я этого давно хотела.

Подарок года: Чудесное пресс-папье (рили тяжелое) в виде деревца с персиками и милая фигурка обезьянки которая сейчас стоит рядом с миньоном из хлопьев и недоумевает, почему она меньше по размеру от замечательного человека Шахматный Король С Новым годом тебя, дорогая. :3

Настроение года: Волнение и безмятежность, когда накрывало счастье от событий, которые происходили с Дэвидом...

Разочарование года: Это яяяяя! Таким идиотом еще надо стать! Жесть просто, как я не умерла в этом году?

Книга года: "Марсианин" Энди Вейера. Ничуть не слабее фильма. Жалко, что тот момент с песчаной бурей решили вырезать - интересный момент был.

Парфюм года: "Happydisiac" от Oriflame.

Вещь года: Мой ноутбук - столько лет и все еще огурцом. Поклоняйтесь ему, он этого заслужил)

Одежда года: Мое пальто, которое помогал выбрать папа. Оно чудесно!

Удивление года: Я так много всего еще не знаю! Я только в этом году посмотрела целиком 4 часть ЗВ!

Вопрос года: Как у меня умудрились вырасти такие длинные волосы?

Погода года: безснежье. В городе терпимое, а вот на его окраинах невероятно тоскливое.

Цвет года: Фиолетовый канешшшна!

Время суток года: Ночь - опытным путем доказано, что ночью легче думается и ничто на мозги не давит.

Фраза года: "Рамзи был в двух сантиметрах от меня" и "- Ахахаха! - Это что было? - Это мой новый смех с поворотом... - Поворот опусти, смех сойдет" (с) Книжный магазин Блэка.

Самый счастливый месяц года: Январь и кусочек февраля.

Самый грустный месяц года: Январь же - по причине долга в университете, из-за которого я могу вылететь вообще за несколько месяцев до защиты.

Девиз года: "Если долго мучиться, что-нибудь получится.

Человек года: Мои родители - они огромные молодцы и невероятно терпимо принимают любые мои загоны. <3

Транспорт года: Автобус Москва-Калуга-Сухиничи на 19:40 - волшебные последние места.

Фильм года: "Безумный Макс" за заботу о моей головной боли после просмотров в 3D очках, "Марсианин" - отличный жизнеутверждающий фильм и "Прогулка" - красивое кино о важности достижения своей мечты, каким безумцем в ней ты бы ни был.

Сериал года: Gravity Falls, Rick and Morty, второй сезон Fargo - просто сказка, второй сезон Broadchurch отличен, The Twilight Zone и How to get away with MURDER цепляют, а первый сезон Supernatural мил и чудесен.

Сериал, который разочаровал: The Bing Bang Theory - и ни за какие коврижки я не буду смотреть дальше 8 сезона.

Сериал, который разбил сердце: Jonathan Creek - шиппер во мне еще никогда не испытывал таких сильных эмоций. Да и сам каст великолепен, Алан Дэйвис просто душка, а Каролэйн Квентин чудесна в своей роли. Первый сезон отсмотрен меньше чем за неделю и его уже хочется пересмотреть.

Пожелание самому себе: Чувак, не забывай ни минуты, что у тебя есть долги, сдай эту чертову сессию, получи диплом и сделай что-нибудь со своей жизнью.
Ах, да, и не напортачь, пожалуйста с секретным делом - иначе ты вообще так и останешься лохом.

@темы: пустоголовый пустослов, Студент - это звучит гордо! (а еще немного безнадежно), Смотр ежегодных достопримечательностей, Пф-ф-ф, вы еще фанатов не видели!, Попрошу не церемониться..., Наше Все, Мини-сериальчики, Коммунальная страна, Америка - страна актеров, drunk_irish_unicorn, Deep End

URL
Комментарии
2015-12-31 в 23:16 

Обсидиановый Лев
А он, мятежный, просит бури, Как будто в бурях есть покой!
оо, тебе понравились персики)) а как же картина с Лондоном?:upset:
И тебя с новым, cara mia:buddy:

2016-01-03 в 22:48 

Only for lulz
"Freeman fell out on his freeway on his way to..."
а как же картина с Лондоном?
она чудеесна! Просто я брала в расчете на новогоднее время, а не на весь подарок целиком)
И тебя с новым, cara mia
:3 Пусть у тебя все будет хорошо)

URL
   

Капля воска

главная