Only for lulz
"Freeman fell out on his freeway on his way to..."
... хотя, как тут можно вообще кратко, если на свете существует говорящая дверь Игорь?!? И с ее существованием надо научиться мириться сквозь слезы от смеха?))





1) Пары меня не дождались на этой неделе. Мне очень стыдно, но тут должно помочь планируемое восстановление графика ввиду того, что с нашей комнаты съедет один товарищ, которому мы на месяц решили помочь с жилплощадью из-за того, что он вернулся из армии и у него банально не было денег даже на коробку из-под холодильника. Благодаря ему мой режим дня рассыпался в прах и мы не спим до трех ночи, ожидая его со смены на заводе, куда он устроился в стремлении получить деньги. И если моей соседке такой режим вполне норм (ей ежедневно на пары только к 11 утра), то мое расписание с 2 парами ежедневно начиная с 8 утра сказало пока всем моим надеждам на отсутствие пропусков в универе. Мда. И все это рассказывает выпускник. Пипец моему диплому.

2) Марсианин отличен. Похоже, Бог действительно любит троицу и на третий мой фильм в кинотеатре я наконец-то увидела отличный посыл и интересные мысли в этом самом фильме заложенные. Отлично через какие-то небольшие сценки показывали эмоции главного героя, особенно мне запомнился момент, когда Уотни только-только вернул себе назад пространство станции и во время пересчитывания оставшейся картошки вздрагивал всякий раз, когда брезент шумел, преломляемый марсианской бурей. Это так по-человечески, игра актера, да и сам момент так отлично сделан, что нереально не проникнуться главным героем и не начать за него переживатьСтранно такое говорить, но мне впервые захотелось прочитать книгу по фильму, потому что говорят, что там просто больше рассказано и показано. А фильм в этом случае укоротил некоторые интересные моменты. Лично мне в фильме не хватило инфы про команду Гермеса - по ним было видно, что они славные и такие командные все, но хотелось бы побольше. Но в этом случае кино шло бы не менее трех часов, и я готова простить им это упущение. Ну и я выучила главный урок - если у тебя есть голова, в ней есть мозги, чувство юмора и умение пользоваться изолентой, то ты не пропадешь. Надо бы изоленту купить,

3) Меня заставили смотреть ВакФу(неплохой французский мультфильм про приключения и магию с анимешной рисовкой), мне наконец-то стало интересно смотреть Сверхъестественное (с 13 серии первого сезона, ну что за), а Фарго со своим вторым сезоном просто лучшее, что можно вообще ожидать от второго сезона любого сериала. Я в восторге от картинки, от этого странного поначалу монтажа (который объяснить можно вполне просто - по моему мнению методом "разрубим-ка экран напополам" показывают или события, происходящие в разных местах, но действующих на общее нагнетение сюжета и эмоций или же попытка заглянуть в головы героев (те меланхоличные мысли Эда перед тем, как он решил приготовить фаршик, мы видим именно с помощью такого монтажа, где вполне можно проследить полет его мыслей). А после второй серии так вообще вспомнилось то ощущение со времен первого сезона, когда сидишь и страшно хочешь увидеть всю историю целиком ибо до чертиков интересно, как они все увяжут и покажут)

4) Дэвид, в отличии от меня, ни разу не бездельничает и новости сыплются как из рога изобилия. Я ничего не имею против, но от такого массива становится немного стыдно, что в противовес ему ты лежишь и долго думаешь над тем, стоит ли тянуться к полке, на котором лежит телефон.
Ну а так все нормально - Дэвид всего лишь озвучил Дверь по имени Игорь, неплохо так попел в Bring The Noize и помимо этого вышел трейлер Джессики, от фиолетовости которого я почти что умерла, но в себя меня привело желание посмотреть первую серию Черепашек-Ниндзя с Фуджитоидом как полноценным участником действа. И всего этого так много, что и самой хочется взяться за что-нибудь и начать делать дела, которые откладывались на прекрасное далеко.

5) В пятницу умер человек, родственник моей близкой подруги. Мы с ней по этому поводу только списывались, и мне как-то страхово ее встретить где-нибудь. В тот момент хотелось придти к ней и сидеть с ней, пока не захочется спать. Страх не помешать, чтоб его.

6) В смысл этого пункта не всматривайтесь, это лишь напоминание себе будущей - чувак, страницы сами собой не перелистнутся.

7) Почти уговорила себя посмотреть первую часть Звездных Войн и в итоге пересмотрела Железного Человека и первый Час Пик, оба с субтитрами. В случае первого мне было интересно послушать интонации, а в случае второго я хотела послушать их еще оочень давно. И странно, но в этот раз я увидела немного больше, чем раньше, я увидела историю немного глубже и тоньше. А еще Джеки Чан смешно разговаривает, когда пытается что-то сказать в сердцах. И да, оказалось, что моя тактика "если собеседник любит говорить, то дай ему это сделать, а сам если что мотай на ус", черпает себя именно из этого фильма. Неожиданно. Это сколько таких ненавязчивых фильмов и телепередач детства так на меня влияли? Страшно и подумать.

8) Периодически стало возникать странное ощущение - в районе примерно 6 часов вечера, сидя у телевизора в вечерних сумерках, почему-то остро хочется, выглянув за окно, увидеть снег. Желание странное, но оно есть.

9) С новой увиденной серией Ганнибала (1х03) начала представлять Мадса в виде этакого ворона, который нацепил на себя парик и костюмчик и заделался эстетом. И вроде смотрит на кого-то спокойно, а через этот маскарад можно легко рассмотреть черные птичьи глаза и зловеще блестящие перья. Мне нравится, что делает этот сериал с моей головой и воображением.

И 10), которое я просто не могу спрятать под кат.
Ибо примерно 10 дней назад появились новости о новой роли Меньшикова. Не поверите, но 8-серийный сериал от ТНТ.
И от вида промо фотографий мне сделалось настолько хорошо, что я отчего-то умер. а все потому что нельзя быть на свете красивым таким

остальные (4 штуки) под катом








Лично меня сначала капитально унесло от этих фотографий, и лишь сейчас начал пробиваться смысл и вообще вся затея.

Расскажу и вам. Короче, приступили к съемкам киносериала "Гоголь". Всего планируют 8 серий, но если пилотная серия, к которой они и приступили, не зайдет на публику, то и сериала не будет. Рассказываться там будет о молодом Гоголе в период отсутствия его музы рядом с ним. "По сюжету киносериала Гоголь переезжает в Петербург, где переживает серьезный творческий и личностный кризис. Пытается делать первые шаги в литературе, но считая их неудачей, сжигает изданные на собственные деньги книги романтических стихов. В это же время в Диканьке – на родине Гоголя - происходит череда загадочных убийств. Распутывать дело предстоит следователю Гуро, который в сопровождении юного Гоголя отправляется на Полтавщину. Каждый эпизод киносериала будет ложиться в основу новой главы «Вечеров на хуторе близ Диканьки»."

Главная роль уже за Александром Петровым, а Олег Евгеньевич сыграет роль следователя Гуро.
Эфир сериала, если пилот зайдет, обещают на 2017.

И тут у меня возникло несколько мыслей на тему того, почему это может считаться темной лошадкой ТНТ, которая стоит в темной комнате, тусит с черными кошками и радостно гы-гыкая, бегает от негров, которые хотят ее поймать.

Во-первых, это те, кто взялся за сериал - ТНТ. Я что-то не припомню у них сериалов собственного производства, в которых не педалировали бы тему отношений мужчины и женщины, назовем это так. Здесь же нам обещают "яркую, современную мистическую историю в духе «Сонной лощины» Тима Бертона и «Шерлока Холмса» Гая Ричи". Слова громкие, да. И кроме того, в контексте этой истории уже точно не будет типичных ТНТшных шуточек, что мигом поднимает качество продукта.
Во-вторых, те, кто его взялся реализовать. Режиссером пилота будет Егор Баранов, работавший над сериалом "Фарца" и отвязной треш-комедией "Соловей-разбойник". Про сериал я ничего не могу сказать, а вот Соловей-Разбойник был вполне неплохо поставлен и снят. Главного героя в лице Охлобыстина можно было понять, как и его мотивы и стремления делать то, что он делал. Да и окружение героя вышло вполне колоритным. Разве что иногда проскальзывала некая наигранность диалогов, но тут об этом сложно судить, я последний раз видела фильм во время его проката.
В-третьих - это Олег Меньшиков, человек, который имеет четко выраженную позицию, из-за которой его появления в кино и на тв в последнее время были довольно редки. Он не хватается за все подряд в поисках наживы, а ищет интересные сценарии, которые бы ему понравились и сами были бы неплохи. Так было с Легендой №17, и странно было бы, если этого не случилось и с этим проектом. То бишь, проверку на какое-никакое качество сценарий все-таки прошел. Или просто тут замешаны огромные деньги вперемешку со старыми знакомыми, которые протащили Меньшикова в сливки общества и он просто не смог им отказать Пока не увидим материал, судить довольно трудно.
Но будем ждать. Это огромная радость, что совсем скоро (я из фандома Шерлока - надо мной не властны временные рамки) мы снова сможем увидеть уважаемого Олега Евгеньевича на своих голубых экранах. Будем надеяться, что эта встреча произойдет на хороших условиях хорошего сериала.

Источник фоточек и живительной информации тут
запись создана: 26.10.2015 в 01:45

@темы: пустоголовый пустослов, Студент - это звучит гордо! (а еще немного безнадежно), Олег Евгеньевич, Мини-сериальчики, RDJ