23:38 

Тем временем все чудесатее и чудесатее...

Only for lulz
"Freeman fell out on his freeway on his way to..."
***


Вот уже несколько недель ничего грандиозного не планирую. О поездках даже в мою нежно любимую столицу и речи даже идти не может, так как... это покажется очень надуманным, но мне кажется, что меня кто-то сглазил. И теперь если о планах на будущее говорилось всем, кто только этого попросит, то теперь я стараюсь и не планировать ничего особенного, и никому ничего особенного не рассказывать. Пока вычислить кто это меня так любит не удалось.

***


Полторы недели я провалялась с отсутствием голоса и каким-либо желанием существовать на самом деле. В итоге препод по праву теперь неожиданно забыл, как я выгляжу. Ну зашибись теперь. А болезнь эта называется острым ларингитом вперемешку с трохитом. Никогда не хочу больше этим болеть, так как без голоса очень тяжело. учитывая то, какая я болтушка.

***

читать дальше

@темы: "Хочу смеяться пять минут!"(с), Коммунальная страна, пустоголовый пустослов

URL
Комментарии
2015-10-19 в 00:06 

PrimaVega
- Я написал на сигарете твое имя... - Чтобы докурить и бросить?.. - Нет, чтобы дышать тобой...
Only for lulz, иди сюда :pity: не расстраивайся из-за всего случившегося, я уверена, это лишь совпадения, что всякая гадость в одно время стала случаться. Пройдет и наладится, будет много позитива разом!))) Пальто лучше просто замочи в тазике, залей ванишем и пусть полежит, я бы не рискнула в машинку, тем более толку от нее не будет - стопудово. Я пыталась выводить пятна на кофте, машинка два раза стирала - не отстирала, а руками потом - отстиралось на раз.
а не то, что у Мартиросяна - не в обиду ему будет сказано
:lol: ахаха, дада я помню его жугульмэ бугульмэ на любом языке)))

2015-10-19 в 00:10 

Обсидиановый Лев
А он, мятежный, просит бури, Как будто в бурях есть покой!
Only for lulz, И теперь если о планах на будущее говорилось всем, кто только этого попросит, то теперь я стараюсь и не планировать ничего особенного, и никому ничего особенного не рассказывать. чувак. ЧУВААААААААААААК. поначалу, дай обниму:pity: а теперь.
если бы хоть когда-то заговорил на сию тему, я бы тебе сказал, что НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИКОМУ И НИКОГДА ПОД СТРАХОМ СМЕРТИ нельзя говорить людям о своих планах на будущее, даже о том, что пойдешь сейчас в магазин или в кино. не говоря уже о походах на концерты любимой группы или поездки в другую страну. НИКОМУ НИКОГДА НИЧЕГО. можно договариваться только с людьми, которые непосредственно связаны с событием, будут на нем или будут сопровождающими, от которых и зависит твой поход. компаньоны на это событие, другими словами. и то - очень аккуратно, без подробностей. я знаю это, ибо это долгий и печальный опыт моей жизни, и как бы ни был соблазн хотя бы ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ СКАЗАТЬ, по секрету, даже самому близкому - НИКОМУ НИКОГДА. помни - секрет остается секретом, если его знает один. если знают двое - он известен многим. если его знают три человека - он известен всему миру. в данном случае, любой твой план должен быть секретом. знаешь, я никому не говорил о походе на концерт мьюз, кроме матери. ибо она была частью моего прикрытия, близкого друга, который не знает этой группы - и то он не знал подробностей, и человека, с которым я планировал встретиться (что не вышло, ибо я не собирался ехать и стоять с утра как та девка), который тоже шел на концерт. все. и все прошло по тому плану, что я придумал. кроме разве что меня чуть не раздавили. но это не суть важно. был соблазн как всегда написать в твиттере, когда купил билет. хотелось орать на весь мир - но я молчал. знаешь почему? и в чем вообще состоит смысл сохранения своих планов в тайне? в зависти. обычной людской зависти. скажешь человеку, что куда-то пойдешь-поедешь - человек скажет вау, а на деле подумает "вот бля. я б тоже хотел" - и все. энергия негатива создалась и поехало. То одно не получилось, то другое. а все от того, что какой-то лишний человек, которому ты сказал о планах, подумал что-то не то. эффект бабочки. его мысли приводят к неудачам у тебя. чем больше народу расскажешь - тем хуже будет с событием. вплоть до полной его катастрофы. и дело тут даже не в завистливых случайных людях - опыт показал, что даже родственники и близкие люди могут сглазить! НИКОМУ НИЧЕГО НИКОГДА. чем больше народу узнает - тем меньше вероятность того, что событие вообще произойдет. и количество народа начинается с одного человека, ЛЮБОГО. будь то мать или еще кто, не связанный конкретно с этим событием. и еще одна вещь - тот же опыт показал, что ни в коем случае нельзя радоваться события до его свершения. иначе своей невовременной радостью спугнешь удачу и событие улетит. реально такое было - я на секунду обрадовался, сука, на ОДНУ СЕКУНДУ - и все, события не произошло. можно радоваться ТОЛЬКО СТРОГО ПОСЛЕ. на эту тему можем еще поговорить, если есть вопросы. на счет всякой эфемерной-энергетической ерунды я уже спец.

английский и французский все так же в приоритете а как же ты тогда общалась с иностранцами, если хочешь его учить? на каком уровне знаешь инглиш?

2015-10-19 в 00:18 

Обсидиановый Лев
А он, мятежный, просит бури, Как будто в бурях есть покой!
и еще - ты слишком доверчивый человек. цинично, но об тебя могут вытирать ноги. тот 60летний мужик тому пример. я вот на такие рассказы смотрю с удивлением. может изза того что в темноте не шастаю по улицам, или что у меня "аура" (не она сама, а тут просто как обобщенность внешнего вида и энергетики я использую это слово) от которой люди от меня шарахаются. да, пару раз когда я снимал, приставали мол че делаешь. я пару фраз ронял и они сваливали. а ты вызываешь ощущение человека, к которому всегда можно подкатить разным подозрительным личностям, будто то цыган или маньяк, уж извини за такие слова.

2015-10-19 в 00:35 

Only for lulz
"Freeman fell out on his freeway on his way to..."
PrimaVega, Шахматный Король, :gh: , мои хорошие :3
Пройдет и наладится, будет много позитива разом!)))
Ох, поскорей бы... :)
Пальто лучше просто замочи в тазике, залей ванишем и пусть полежит,
Я пыталась выводить пятна на кофте, машинка два раза стирала - не отстирала, а руками потом - отстиралось на раз.
Хм, спасибо за совет - на следующих выходных стопроцентно опробую))
ахаха, дада я помню его жугульмэ бугульмэ на любом языке)))
Ага, причем с таким видом, будто "те, кто понял шутку, они посмеялись, а вы, плебеи, сидите и догоняйте"(с)ППХ)))

URL
2015-10-19 в 00:45 

Only for lulz
"Freeman fell out on his freeway on his way to..."
Шахматный Король, вот, да, все более прихожу к выводу, что лучше либо говорить постфактум, когда уже ну никак никто повлиять не сможет (если только у человека нет машины времени - в таком случае я тоже в плюсе - общаюсь или с волшебником, или с таймлордом), либо вообще отмолчать. В остальных случаях - все насмарку.
Вообще, создается ощущение, что где-то очень близко в плане знакомства засел какой-то пылесосообладатель, который бесстыдно засасывает все мои планы и стремления и не дает мне шанса их совершить. А кто именно это - уже довольно сложно разгадать, так как это можно выяснить только путем эксперимента с фильтром людей, кому доступна информация и жестким знанием кому что успел рассказать. Тяжко, в общем. Скорее всего ты права - НИКОМУ.НИЧЕГО.НИКОГДА.


а ты вызываешь ощущение человека, к которому всегда можно подкатить разным подозрительным личностям,
Не поверишь, но это вообще первый случай, когда со мной случилось подобное. До этого никто ничего не воровал, не обманывал, в подворотни не затаскивал.
будто то цыган или маньяк, уж извини за такие слова.
Наверное, тогда работал мой "попробуй-ка заметь среди людей" стайл. Сейчас же появилось светлое и яркое пальто, которое надо уметь носить, и совершенно иначе, нежели обычную куртку-кофту, и я, вероятно, проявилась на этом сером городском ландшафте(
Даже если какая-то подозрительная личность захочет подкатить ко мне с не самыми благими намерениями, я совершенно быстро прихожу к пониманию ситуации и умею выйти из нее сухой. А говорят, ум - это плохо

URL
2015-10-19 в 00:49 

PrimaVega
- Я написал на сигарете твое имя... - Чтобы докурить и бросить?.. - Нет, чтобы дышать тобой...
Only for lulz, :kiss:
Ага, причем с таким видом, будто "те, кто понял шутку, они посмеялись, а вы, плебеи, сидите и догоняйте"(с)ППХ)))
Ага)) эх, хорошие были времена)))

2015-10-19 в 00:54 

Only for lulz
"Freeman fell out on his freeway on his way to..."
а как же ты тогда общалась с иностранцами, если хочешь его учить? на каком уровне знаешь инглиш?
Совсем упустила из виду :D

Ну, как ты знаешь, нет предела совершенству) А в инглише у меня огромные проблемы со сложновременными конструкциями предложений, что в условиях текстового общения становится ну совсем критично. Благо, помогает моя приписка в самом начале переписки "Sorry, but I know English very badly", что по милости англоговорящих товарищей скашивает часть моих ужасных ошибок. Ну, еще то прекрасное чувство, когда ты только что отправил сообщение и тут же понял, где совершил ошибки и мог бы написать иначе)
Ну а так у меня в принципе более-менее поставлено произношение, устная речь у меня довольно ужасна именно по причине плохого знания грамматики и желания говорить с собеседником так, как я привыкла по-русски - сложносочиненными конструкциями, в которых к середине уже и сам путаешься)
А изучение французского - это недавно возникшее желание, причем совершенно спонтанное, поскольку у них более понятная русскому уму конструкция предложений, хотя и времен у них не меньше, чем в английском)

URL
2015-10-19 в 00:55 

Only for lulz
"Freeman fell out on his freeway on his way to..."
Ага)) эх, хорошие были времена)))
Приятно, когда в воспоминаниях остается такое хорошее и вечное) Все-таки ППХ были уникальны)
До сих пор жалею, что ППХ закрыли(

URL
2015-10-19 в 01:08 

Обсидиановый Лев
А он, мятежный, просит бури, Как будто в бурях есть покой!
Only for lulz, ну если ты думаешь. что это один человек - то просто на каждое событие говорить кому-то одному. и так проверять раз за разом, план за планом. какое сорвется, значит и будет, кому сказала. но это может быть и не один человек. и это также могут быть все в какой-то мере. может даже я. но лучше все же никому впредь на всю жизнь. да и ловить лулзы с выражений людей, когда они узнают уже после - тоже то еще непередаваемое удовольствие:evil::evil::evil::evil::evil: доходит иногда до абсурда.
До этого никто ничего не воровал, не обманывал, в подворотни не затаскивал. бывает и такое, что в какой-то момент вес идет через жопу. у меня один день раз в несколько лет буквально все валится из рук и все складывается хуже некуда. но только один день. с этим ничо не поделаешь, кажется сто какая-то нечисть путает все карты и избавиться от этого тяжело. надо уметь вычислять этот неудачный период. когда он только начинается и быть готовым ко всему.
я совершенно быстро прихожу к пониманию ситуации и умею выйти из нее сухой это хорошо) а еще говорят, лучшая защита - это нападение. ну и быстрые ноги:-D:-D
Ну, как ты знаешь, нет предела совершенству) мм. все мои знакомые знают инглиш лучше меня, как я так докатился. что теперь не "самый умный" в команде - ума не приложу:-D я вот его не люблю очень, и подозреваю, что мое медленное продвижение обусловлено этим и его изрядной простотой. 7 лет меня дрессировали решать сложные задачи, так что легкие для меня хуже сложных. практически невыполнимая задача:-D поэтому щас учу более сложные по структуре румынский и латинский языки, которые мне не кажутся такими тупыми, как инглиш. а французский более точный "как русский", ибо он романский, как и латынь, а латынь почти идентична русскому по структуре)

2015-10-19 в 01:16 

Only for lulz
"Freeman fell out on his freeway on his way to..."
и это также могут быть все в какой-то мере.
Хм, интересно, это повод для гордости - что у тебя жизнь веселее и интереснее, чем у других или же повод для грусти - что возможно мне завидует так много людей?) *картинка с филосораптором*
да и ловить лулзы с выражений людей, когда они узнают уже после
Ооо, представляю это эпичное зрелище))
у меня один день раз в несколько лет буквально все валится из рук и все складывается хуже некуда. но только один день
Воу, это слишком большой временной период для меня. Скорее всего весь этот минус, куда мои дела ушли за последнее время - это расплата за слишком светлый и мирный сентябрь. А плохой период у меня обычно идет весь декабрь, где я словно иду под длинным прессом - там так начинает давить обстановка, что еле живым остаешься)
ума не приложу
Не переживай, чувак, это дело времени, опыта и практики) Я уверена, что и английский язык не устоит перед тобой и покорится тебе)

URL
2015-10-19 в 01:44 

Обсидиановый Лев
А он, мятежный, просит бури, Как будто в бурях есть покой!
Only for lulz, Не переживай, чувак, это дело времени, опыта и практики) Я уверена, что и английский язык не устоит перед тобой и покорится тебе) ну я понимаю около 80% текста, а на слух процентов 60. и видимо мне кажется, что этого достаточно. посему за последнее время изучение как-то замедлилось, нежели в первые годы. и 5 лет уже ж учу, тож юбилей. Шерлок значительно подтолкнул меня к этому) а вот с практикой как раз проблемы. привык учить все сам, не думая о тренировках. проще зазубрить правило. чем постоянно делать с ним упражнения. или на методе проб и ошибок с кем-то общаться.
где я словно иду под длинным прессом - там так начинает давить обстановка, что еле живым остаешься) ну иногда бывают несомненно, черные и более светлые периоды. но я как раз говорю про день, когда преследуют мелкие неудачи в таком количестве, что за весь тот черный период столько не наберется. и когда это растянуто во времени как-то привыкаешь, нежели когда все вываливается сразу.

2015-10-19 в 02:02 

Only for lulz
"Freeman fell out on his freeway on his way to..."
чем постоянно делать с ним упражнения. или на методе проб и ошибок с кем-то общаться.
А ведь это важнейшая составляющая изучения языка) Мне вот тоже не мешает практики набраться, и я активно прорешиваю учебники и пытаюсь найти общение на стороне)) Чего и тебе советую)
нежели когда все вываливается сразу.
Ужасное чувство, наверное(

URL
   

Капля воска

главная