00:40 

Возвращение блудного сына!

Only for lulz
"Freeman fell out on his freeway on his way to..."
Ничто не вдохновляет к обновлению дневника, как левый ноутбук, в котором иногда тыкаешь на кнопочки в надежде, что откроются до боли знакомые функции, а ничего не происходит, и кофеек, который хоть был и классный для такого дешевого лота, но как минимум сможет обогатить меня на полтинник на будущей неделе, потому что я уже не буду покупать там чаёк.

Что ж, учеба началась, с чем всех причастных и страдающих хочу поздравить.
Началась она вполне себе радужно (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). За эти двадцать дней случилась переоценка ценностей, связанная с тем, что это вероятно последний мой год обучения в высшем учебном заведении вообще. Я внезапно заметила, какая все-таки красивая Калуга осенью, когда возвращаясь с пар провожаешь взглядом падающие с деревьев листья в солнечный безветренный день. Я снова получила подпитку энергией от своей любимой ЦАТРЫ, моего проклятья и моего вдохновения одновременно, и в день встречи, бесконечно серый и тусклый, ЦАТРА все равно был прекрасен и находился в нетерпеливом ожидании открытия нового театрального сезона. Я снова вспомнила, благодаря кому я в принципе хожу и источаю позитив и оптимистичный взгляд на мир и по сей день - встретив добрую половину админки DT_Asylum, я зарядилась от них теплотой компании и положительной энергией Дэвида, вероятно, отражаемого в его самых больших зеркалах - этих замечательных девушках. странная метафора такая странная Я от души порадовалась за Дэвида на вручении премии TVChoice - он заслуживает этой награды как никогда раньше. И я все-таки вечно буду ударяться в слезы от мыслей, как все-таки мы вовремя в этой поддержкой подоспели. И в конце-то концов я все-таки вспомнила, что мне еще на небесах предопределено быть эгоисткой и именно потому на время этого текста эта последняя буква алфавита уже встретилась овер 9 тысяч раз. :D

Но и правда та весенне-летняя депрессия, заключавшаяся в глобальной апатии и нежелании узнавать что-то новое, наконец-то переросла в качественно новую осень, где ценится каждый момент жизни и ворота души распахнуты как никогда широко. Я снова начала смотреть все то, что давно хотела, снова почувствовала тот самый голод по кинофильмам. Я снова захотела писать фанфики, разрыть все дальние углы ящиков и достать оттуда все, что я когда-то по глупости запрятала туда. Я снова поняла, какая же все-таки у меня замечательная группа в университете. не то что в средней школе был класс И я когда-нибудь точно буду сожалеть, что не прочувствовала этот момент на все 100%, поэтому стараюсь как могу.

Просматривая свои последние записи я увидела, что там был пост о моих прогнозах на недавно прошедшую церемонию вручения Эмми - если кто не знает, главной телевизионной премии. И мне стало интересно написать, оправдался ли мой скромный прогноз.
Буду кратка - страшно рада за "Over The Garden Wall", более достойного мульта на эту награду я с самого начала не видела) Жаль, что Фокс не получил свою награду за появление в "The Good Wife"? очень хотелось бы увидеть его со статуэткой наперевес.

Сейчас же я потихоньку посматриваю сериалы, чему очень способствует отсутствие нормального интернета на месте учебы. Начала несколько новых сериалов, и парочку присмотрела на замену в будущем. К тому же я посмотрела все те пилотные серии сериалов, которые мне когда-то так рекомендовали. Надеюсь, что в конечном итоге мое мнение о них появится не только в моей голове, но и тут. Разумеется, я страсть как жду Джессику Джонс - уже по тизеру и по нескольким официальным (ОФИЦИАЛЬНЫМ, КАРЛ!) промо-фотографиям можно почувствовать атмосферу и ожидающий нас глобальный оползень. Кроме того, на комик-коне в Нью-Йорке с разницей всего около суток появится сначала каст Джессики и потом появится каст ГФ. И я до сих пор надеюсь, что у Хирша есть план, как заманить к себе самый крутой голос для озвучки мультфильмов... вы ведь понимаете, о ком я?)

В мультиках оползни (уже в плохом смысле) происходят с завидной регулярностью. Что в Рике и Морти, когда начинаешь замечать теплеющее отношение Морти к Рику, за что вообще спасибо Птичьей сущности и всякий раз трясешься, что на твоих глазах его кислотная вселенная скатится к Хуану и из-за пары ничего не значащих изначально фраз все дойдет до степени серии со злым Морти. Что в ГФ, когда вроде бы хиханьки да хаханьки, но от обсуждавшихся проблем и самоотверженно геройской личности Стэна временами ходишь загруженный по самое не могу, а в конце серии про выборы мэра Грэвити Фолз просто неожиданно замечаешь, что плачешь от того, что любишь эту сварливую скотинку в красной феске наравне с мелкими близнецами. То Звездюлька только и занимается тем, что продолжает коллекционировать врагов с каждой новой серией, и это на фоне вечеринки красной луны и инцидента с Марко (ОТП такой ОТП - после той серии меня пришлось оттирать с кресла металлической губкой), что, по сути, грозит нам прекрасным бада-бумом в конце чего-нибудь там - сезона или сериальной арки вообще. Да и вообще "Любовь - ответ на все", блин.

А вот 9 сезон Доктора, который стартовал сегодня, вообще не ждала. Наверное, спустя некоторое время я настолько охладела к сериалу в его сегодняшнем формате, что меня уже даже злиться и начинать холиварить не тянет. Странно такое говорить, но мне уже все равно. Но, дорогие мои ПЧ, ни в коем случае не подумайте, что я не дай Доктор, плохо о вас думаю. Я искренне рада за то, что у вас появился повод для радости и обсуждений, я рада, что эту галлифрейскую траву вам поставляют, как и раньше, в избытке и я надеюсь, что ваши счастливые моменты с сериалом будут длиться дольше, чем у меня, но... лично мне просто уже не хочется тратить свое время на просмотр. Звиняйте, дорогие :3 Для меня это тот самый случай, когда я рада, что остаюсь в незнании.

Именно поэтому я сегодня, стараясь особо не фонить в соцсетях, тихо-мирно и с удовольствием продолжала досматривать "Сокровища Агры" советской выплавки. Странно, что она у меня пошла как-то тяжелее, нежели та же предыдущая шедевральная история про ядовитый фосфор и бедного песика. Подумать, конечно, о силе дружбы, о том, что же так внезапно замучило великий мозг Шерлока в момент, когда доктор Ватсон, явно рисуясь, рассказывал Мэри о ходе расследования, будет над чем. Наверное, тут в равной степени свою злую шутку сыграло как появление пассий у нашей неразлучной команды, так и мои предрассудки, связанные со съемочным процессом. Пусть, продираясь сквозь нагромождение экранизаций на любой вкус, я смогла понять и принять прелесть Мэри (кроме Шерлока BBC - там как-то вообще не пошло), Мэри же советская оказалась не хуже, но и не лучше остальных дам. Что же касается прекрасной Ирэн Адлер, то здесь ей критически не хватило времени на показ себя. Вышло так, что о ней больше говорили, чем что-то говорила она сама, хотя, задел и видный потенциал в обыгрывании Холмса был попросту великолепный. Кроме того, меня почему-то резко начали мучать воспоминания о прочитанных где-то словах, что под конец съемок неразлучное трио Масленников-Ливанов-Соломин умудрилось крупно разругаться и съемки заканчивали уже попросту "вопреки всему". Посему после финальных титров мне было очень грустно не только потому, что история закончилась вроде бы хорошо, но как-то все равно неправильно, но и потому, что эта самая неправильность засела в умах самой троицы и примиряться с действительностью не собиралась. Хоть, и кто прав - кто виноват судить уже поздно, но я все равно бы хотела видеть групповые обнимашки и извинения на этом моменте. Но, не судьба.

В будущем меня активно зазывают на КВН, и как минимум на первой полушке я побыть физически смогу и успею, так как во время второй полушки я уже гарантированно буду в Калуге получать удовольствие от сбычи мечт - к нам 9 числа приедут Братья Грим и билет у меня уже в кармане :3
Надеюсь, что это не последнее мое пришествие сюда. По всем скучала, всех люблю, всех обожаю :333

@темы: Deep End, Doctor Who, Marvel, КВН, Коммунальная страна, Марти J. Fox, Наше Все, Попрошу не церемониться..., Сериал, Студент - это звучит гордо! (а еще немного безнадежно), пустоголовый пустослов

URL
   

Капля воска

главная