Only for lulz
"Freeman fell out on his freeway on his way to..."
И это я не о похожем сериале с такой же интригой, неет.
Временный Бчч подоспел откуда не ждали, а именно из Рика и Морти.

После серии с робоРиком я все пристальнее вглядываюсь в Рика и Морти. Вдруг первый даст понять, что Морти у него уже второй, а второй вдруг поймет, что вполне имеет власть над Риком.
Наступил второй сезон. Второй осознает свою стойкость в принятии решений и некоторую подростковую зависимость от "уйди, не мешай мне спасти Шептуна!" и "знаешь, в чем я точно уверен? да в том, что не хочу тебя больше видеть!", а первый не допускает в своей голове мысль о том, что Морти ему все ближе и дороже. Рик стал беззащитнее, а Морти - сильнее.
После того, как Морти убил Шептуна, невзирая на его угрозу Вселенной, которая близка Морти, он ничего не сказал об этом Рику. А тот в свою очередь очевидно был тайно рад и горд стойкости Морти в решении вернуть Шептуна назад.

Учитывая гипотетический размах всего ожидаемого пизанца, правда быстро всплывет наружу, и они точно поссорятся, уже фатально. Уже две серии подряд они были несогласны друг с другом и в обеих ситуациях спасал их дружбу именно Рик. Он оказывался или одной из 64 невероятностей, которая вместо ругани и эгоизма бросалась спасать Морти из всего дерьма, или тем, кто, несмотря на потерю лучшего клиента и несогласие с позицией Морти все-таки выруливал ситуацию в нужное русло. И все бы хорошо, но...

Боюсь, что Морти уже готов поссориться окончательно.


А так это мульт о радостях приключений и счаастье открыыытий! открытий, Карл!

З.Ы. Это я, когда меня заставили куда-то пойти, но я вообще не хотела выходить наружу.

@темы: Deep End, Мысли набекрень