Only for lulz
"Freeman fell out on his freeway on his way to..."
Все они - из мини-сериала "Arthur&George". Странный сериал, который 2 из 3 серий раскачивается, а в последней едва ли не становится великолепным. :)
Это тот самый момент, когда ты видишь актерскую работу, видишь, как им удалось создать персоналии, которые с ними самими имеют довольно немного общего) Это, на самом деле, довольно странное ощущение, особенно когда видишь настолько мощный контраст в людях на промо-фотографиях и фото со съемок. :)
И да, интересно, на какие камеры снимают сериалы для ITV? Картинка уже в который раз завораживает. И да, повторюсь, но атмосфера чудесна даже при всех минусах.

Сэр Артур Конан Дойль - в исполнении Мартина Клунеса (офигеть, он играл в классическом Докторе и Дживсе и Вустере)
Пара его слов о роли и проекте:
"В разговоре на съемочной площадке в музее под открытым небом "Black Country", одетый в твидовый костюм, фуражку и накладные цвета песка усы, Мартин сказал: "Это все была идея Филиппы (продюссер Филиппа Брейтуэйт), так что я не мог отказать, в основном из-за того, как много времени, целых несколько лет, она потратила на адаптацию книги. Она клянется, что никакого давления не было, но оно было!"

"Я заинтересовался потому, что эта роль - совсем другая и нечто совершенно новое для меня. Это полный выход из моей зоны комфорта".

Это первая роль Мартина такого плана, так как выяснилось, что он не поклонник детективных шоу.
"Мне они на самом деле не нравятся. Мне очень часто предлагали роль в "сериалах про полицейских", но я всегда отвечал отказом".

"Это не какой-то полицейский сериал. Единственное, что сближает нас с ними - это низкоскоростная погоня в лошадиной повозке".

"Большинство стирает границу между Шерлоком и Конан-Дойлем. Меня даже пару раз спрашивали, когда в сериале появится Бенедикт Камбербэтч!"

"На самом деле автор и его персонаж довольно разные, хотя энергичность и тщательность была присуща им обоим".


Альфред "Вуди" Вуд - в исполнении Чарльза Эдвардса (Бенедик из Много Шума из ничего (в постановке Глобуса) и Аббатство Даунтон) видит Господь, я пыталась найти его фото отдельно от главного героя


Джордж Эдалджи - невероятно кроткий, умный и тихий паренек, сыгранный Аршером Али (честно, еще нигде его до этого не видела)


- Интервью

@темы: Мини-сериальчики, Коммунальная страна, Немного Арта вам не помешает, батенька!