19:22 

Очень-очень милая вещица :3

Only for lulz
"Freeman fell out on his freeway on his way to..."
На самом деле я крайне редко получаю что-то творческое, сделанное специально для меня. Ну, вероятно, не байроновская я леди, чтобы мне что-то посвящали.
При этом я хочу никогда не обязывать товарища, посмевшего неосторожно заявить при мне, что он что-то умеет, "кровь из носу что-то мне сделать", мотивируя это тем, что творчество должно быть добровольным и свободным. На моей памяти так впервые что-то мне посвятили мои любимые дамы из "Психушки", когда сделали милейший коллаж на мой день рождения
.
К чему это я? Ах да, посмотрите, какой милый коллаж сделала для меня Ассоль~!!! за что ей всегалактическое спасибо!

тут и чудесная Мэйбл, из, если я не ошибаюсь, серии про носочную рок-оперу, и рояль, один из первых атрибутов моего фанатства в жизни (к слову, мне с завидной регулярностью попадаются мужчины, умеющие играть на данном инструменте. Это и круто, и странно), когда мы с моей отличной приятельницей на пару фанатели от Гарика Мартиросяна. В наших неадекватных фантазиях он являлся как великий и ужасный "Психотерапевт" с роялью на прицепе. А когда он начинал играть на инструменте, все гипнотизировались и готовы были на все, что он скажет. Да и вообще моя голубая мечта - научиться играть хотя бы на пианино, ибо к его нотному стану и его музыкальной логике меня что-то тянет всегда. Тут и ловец снов, ведь все, кто читал мой дневник, прекрасно знают, что сны я люблю, как и записывать это дело на бумагу. Тут и море - первое, что ассоциируется с настоящим отдыхом, надеюсь его когда-нибудь увидеть. Море, в смысле. Тут и неземные кекики которые мне даже было бы жалко кушать (работало бы это еще с другими сладостями, ух бы зажилааа). И, разумеется, будка Доктора, ассоциирующаяся у меня не только с самим Доктором, многообразным и великолепным в любом облике, но и с самой концепцией путешествий как таковых. Ну, чем не перспектива - попасть с верными друзьями туда, где раньше еще не был, и попутно уничтожить Лондон?
*коллаж просто шикарный, радости теперь на весь оставшийся день*

@темы: Пф-ф-ф, вы еще фанатов не видели!, милота:)

URL
Комментарии
2015-06-22 в 21:45 

Ассоль~
как здорово, что вам понравилось)))

   

Капля воска

главная