Only for lulz
"Freeman fell out on his freeway on his way to..."
Как видите, я не поклонница частых расписываний своих состояний здесь. Но иногда новости потихоньку накапливаются, и в какой-то момент ты понимаешь, что пора их уже выплеснуть сюда. Сейчас как раз тот самый момент.

Поговорить всегда есть о чем. К примеру, сессия сейчас идет достаточно просто. Из пяти зачетов и четырех экзаменов мне осталось только в понедельник получить зачет и экзамен, да в следующий после него понедельник заработать хоть какой-то экзамен по фил.экспертизе. Это будет достаточно сложно сделать, главным образом из-за контрольного задания, выглядящее как недокурсач. По идее, мы должны в нем разобрать какой-нибудь текст на предмет прецедента для подачи в суд с оскорблением личности, или же пропагандой всякого нехорошего действа. У меня есть пара идей, осталось только пересилить свою лень и встать на защиту хорошей оценки в университете.

Кроме лени, делу мешает и активная деятельность моего мозга, придумавшая за последние пару недель три шикарнейшие идеи для фанфиков. Каждая их них предполагает вдумчивую и неотвлеченную работу, что в сегодняшних условиях ну вообще никак не получается. Одна из них касается нашумевшего сериала "Сорвиголова" и моего искреннего желания отдать дань памяти безвременно почившему в шикарных костюмах и не менее шикарных галстуках, в общем, awesome харизме персонажу - Джеймсу Уизли. Другая касается недавнего пересмотра "Хранителей снов" и давней идее кроссовера с Хеталией. Третья же посвящена идее глобального триллера с BadComedianом в главной роли. Большего пока не буду рассказывать, чтобы самой себе удовольствие от продумывания не испортить)

Еще 2015 год явно взялся меня порадовать в плане музыкальных новинок от моих нежно любимых групп. Так если "Katzenjammer" уже выпустили свой , довольно непросто дающийся мне в его постижении альбом (на данный момент я расслушала и полюбила только его треть), "Братья Грим" порадовали новой пластинкой , то мои любимые белорусские музыкальные приятели, J:МОРС обещают свой чудесный долгожданный альбом в ближайшем . Вообще мне очень нравится их идея с авторскими правами. Они признают, что если музыка хорошая, то слушатель обязательно и сам захочет иметь на полочке целый альбом этой музыки. Вообще, это единственный пример на моей памяти, когда группа сама выкладывает в свободный доступ свои новые творения. Чудесатые ребята, это факт. :3

Кроме того, неожиданно появились вести о Дэвиде и его новой работе "голосом" в мульте "Chew" - воплощение одноименного комикса в анимации. После экстренного ликбеза вот тут: comics-online.ru/main/1214-chew-havka.html оказалось, что рисовка динамика, юмор и стилистика комикса очень даже хороши. Дэвид озвучил персонажа, которого должен был озвучить Робин Уильямс.

Персонаж колоритный, настолько колоритный, что и даже фиолетовый присутствует... фиолетовый... ну, вы поняли

Этот огромный дядька - Мэйсон Савой. И да, это будет и наш Дэвид на пару часов. :)

Сам комикс рассказывает о жутких временах, когда птичий грипп уносит население десятками миллионов, а правительство США запрещает курятину в массовом порядке. Именно тогда нас знакомят с особыми людьми - цибопатами, способными лишь попробовав любую еду, рассказать абсолютно все о ее происхождении. К примеру, попробовав яблоко, такой человек может рассказать о том, кто его собрал, на какой плантации и с какого дерева. А попробовав бекон, перед глазами у них встает совсеем другая картинка. И кто бы мог подумать, что это работает и в случае людей, позволяя, к примеру, узнать, что случилось с трупом и какие тайны он скрывает. Каннибализм еще никогда не выглядел так хорошо! Если я вас заинтриговала, то - добро пожаловать к столу, ссылка на комикс уже дана выше)

И не стоит забывать о том, что совсем скоро наступит горячая пора голосовалок - сначала с 30 июня будет шортлист "TV Choice", в июле - "BBCAmerica", а в августе - "RadioTimes", где мы должны отстоять свое право победителя. Главное, чтобы еще чего-нибудь голосовального не подкинули)

А вообще мне нравится моя занятость на каникулах. Насыыщенная жизнь, ага :D

Но это все меньшее, что я могу сделать в ответ на бесконечный поток радости света и расширения кругозора, всего этого, что мне дарит Дэвид. А значит, я буду это делать, как бы глупо это не выглядело со стороны.
Ну, на этом пока все. :)

@темы: пустоголовый пустослов, музЫка, Студент - это звучит гордо! (а еще немного безнадежно), Пф-ф-ф, вы еще фанатов не видели!, Постичь Голливуд и не умереть, Наше Все