Only for lulz
"Freeman fell out on his freeway on his way to..."
... имеет право сбыться, какой бы она ни была. Но у меня есть уже целых две мечты, которые уже точно никогда не сбудутся.
Что ж, начать стоит с того, что я с самого детства обожала смотреть телевизор. По сравнению с той деревенской обыденностью (хоть и классной, признаю), мир внутри черной коробки выглядел невероятно ярким и привлекательным. Именно поэтому я мечтала тогда стать если не актрисой, то ведущей какой-нибудь интересной передачи, и лишь в последние 7 лет эта мечта переоформилась в более-менее конкретное желание стать журналистом. И что в детстве, что сейчас, я отчаянно мечтала попасть на съемки телепередач, которые нравились мне больше всего, которые, несмотря на всю мою безмозглость сознания тогда, отпечатались в голове настолько сильно, что мне не забыть их сегодня.

1) Первая моя мечта заключалась в том, чтобы попасть на съемки ПрожекторПерисХилтон. Я даже порывалась поехать, нас с Дашей Князкиной даже записывали в список на съемки, но я тогда была слишком мелкой для путешествий на более чем 200-километровые путешествия и меня тупо не отпустили. Знала бы я, что его так скоро закроют, уехала бы без разрешения.

2) Вторая и еще более обидная разрушенная мечта - это побывать на съемках Топ Гира, такого Топ Гира, который для нас является эталонным. Я с детства любила смотреть эти утренние выходные показы Топ Гира по НТВ вперемешку с "Главной передачей". Он подарил мне много смешных моментов, много моментов, когда мы собирались почти всей семьей, чтобы его посмотреть и дружно смеялись над происходящим, он подарил мне веру в неубиваемость Тойоты пикап и общую великолепность спецвыпусков, в какой точке земного шара они бы не снимались.
Спасибо за все.

@темы: Коммунальная страна, Мысли набекрень