Only for lulz
"Freeman fell out on his freeway on his way to..."
... при виде кусочка фильма из первой части "Назад в Будущее" кое-что придумать на день празднования путешествия Марти в 2015 год.
Уверена, что уже все знают про мой фейспалм всей жизни - я посмотрела всю трилогию только прошлым летом, за что стыд мне и позор... но до отдельного котла в аду пока что недостаточно. Да и я готова окупить столь долгую тупость большой и крепкой любовью на долгие года.

Возможно, я бы раньше никогда о подобном не задумалась, но юбилейку Доктора, при всех сценарных фейспалмах, смотреть было весело, ощущая себя в компании именно единомышленников, которые восхищались бровями Капальди, угорали над чисто хувианскими шуточками и дважды за сеанс разразились радостными аплодисментами в адрес Тена и Розы - Злого Волка соответственно. Чем и купили мое расположение, кстати говоря.

Вот я и подумала, а что если попробовать провернуть подобное и в отношении великой трилогии? о великой войне Фанатов наверняка много, потому что фильм более чем успешно пережил почти 30 лет с момента появления первого фильма и 26 лет с момента появления второго. Так почему бы не сделать такой приятный подарок к знаменательной дате, которая больше никогда не повторится?

И вот тут появляется куча подводных камней, которыми забит ручей светлой идеи. К примеру, если с кинотеатром вопрос получится уладить, то как его убедить в том, что люди пойдут на фильм? Разумеется, это настоящая классика кинематографа и у многих занимает прочное место в сердцах, но какие я смогу предъявить гарантии?

Кроме этого особым вопросом встает хитрость проведения кинопоказа. Показывать ли только вторую часть, где и происходят события, или же лучше устроить первую в Калуге ночь кино? И пойдет ли обычно консервативный предположительный кинотеатр на это? учитывая, что если ты один пришел на последний за день сеанс, то тебя могут просто послать домой - пару раз такое уже было.

Еще встает проблема времени просмотра. Можно ведь просто приурочить вечер и ночь 21 октября под знаменательный день, но можно еще и так хитро все высчитать, что показ второй части начался бы именно во время появления Марти в 2015, пусть это и звучит как фанатская горячка.

Ну, и самое главное - 21 октября 2015 года это ЧЕРТОВА МАТЬ ЕЁ СРЕДА! Док, почему ты не мог прилететь хотя бы в пятницу?

@темы: Мысли набекрень, Марти J. Fox, Кинофильм, Америка - страна актеров, Back to the Future