20:14 

Логика? Какая логика?

Only for lulz
"Freeman fell out on his freeway on his way to..."
Последние пару недель ничем не отличаются от январских каникул. Разве что оливье кончилось еще третьего числа.
Подруга из Калуги с каждым звонком в скайп интересуется "что у тебя происходит, хотя бы ты расскажи, а то что я одна говорю?". А что мне отвечать, если все довольно-таки спокойно и постоянно уже практически месяц?

Нуу, можно начать с момента, когда я проспала экзамен. Не специально, конечно, но проспала. Просто всем, думаю, знакомо такое состояние, когда ты вроде готовишься, не спишь всю ночь, но вдруг неожиданно отрубаешься на несколько часов и как ни в чем не бывало, включаешься снова. К сожалению, в то утро я проснулась слишком поздно, чтобы успеть на последний автобус, что ездит так рано и на электричку примерно в это же время. Вот же лошара.

Воот. Потом еще меня притянули поиграть в мультиплеер GTA: San Andreas, где главной особенностью является попытка создателей запилить "реальную жизнь", и я в основном там играю как водитель автобуса, зарабатывая на попутчиках и на количестве рейсов деньги. Звучит не особо увлекательно, но на самом деле залипнуть можно основательно. В основном я там и сидела весь этот месяц.

Потооом. Наконец-то я смогла поставить жирную точку в собственной ролевой жизни - последний оплот ролевой игры по Хеталии мною оставлен и я была благословлена их самым главным чуваком - Германией на удачу в реальной жизни. Думаю, что это довольно правильное решение, потому что количество долгов бесконечно тяготило мое существо и из-за чувства стыда я даже особо не успела насладиться ролевой игрой. Но зато какоооой там флуууд, мама дорогая)) Потрясающая штука) Самое упоротое и при этом умное место на всей планете)) А еще оказалось, что с Португалией мы на прошлой ролке пересекались и она там играла Россию))

Всю мою активность поглощает моя любимая группа "DT_Asylum". Если хотите меня обнаружить, то первое место, где у вас это получится после твиттера, будет там. Самое интересное, что я начинаю входить во вкус - мне нравится видеть новые фотографии, мониторить твиттер на предмет новых новостей, коряво переводить слова Самого о какой-нибудь интересной вещи, и менее коряво - новости от крупнейших сайтов о Дэвиде... А если знать, что январь выдался жарким на новости и события (NTA *__*), то просыпается что-то вроде гордости за нашу маленькую псих.больничку. Потому что мы осветили ВСЕ события из ВСЕХ. В общем, если бы девочки в один момент стали бы СМИ (может, покопаться в законе "О СМИ"?), то я была бы в числе первых, кто пошел бы туда на постоянную основу. Ну а что - принципы существования мало чем отличаются от любого интернет-издания, мы буквально нарабатываем опыт работы в интернете. Так и представляю, как в резюме буду писать "столько-то лет проработала на должности модератора в группе по Дэвиду".
Хоть какое-то устоявшееся социальное положение.

Далее. Однажды мне стало скучно и на карточке лежала 1200 деревянных. Еще не улавливаете связь? Нет? Ну, потом на карточке осталось 93 рубля и ко мне завтра-послезавтра придут по почте коллекционное издание третьей части Гарри Поттера (двухдисковое!), обычное издание четвертой части и трилогия трех вкусов Корнетто в единой упаковке. Как может стать ясно, скучно мне теперь не будет. Особенно интересно будет объяснять родителям, зачем мне эти диски) *ыхых, двухдисковая коллекционка первой части Хоббита на очереди))*

А еще я начала смотреть Дживса и Вустера(им надо проникнуться, по крайней мере мне, после продува черепахи в Лиге), QI (оочень смешная штука), Шоу Эйхмана (Фриман шикарен, но его шикарность не перебивает шикарность всей съемочной группы) и второй сезон Бродчерча (настроение безнадежности - его второе имя). Сегодня, кстати, новая серия будет. И трейлер пугает(

@темы: Hetalia, Mr.Freeman, Коммунальная страна, Наше Все, Подсиживаю Мэддисона (игрыы), Студент - это звучит гордо! (а еще немного безнадежно)

URL
   

Капля воска

главная