23:32 

"You'll be my American Boy" (с)

Only for lulz
"Freeman fell out on his freeway on his way to..."
Черт возьми, как же все-таки редки мои набеги на этот милейший во всех отношениях дневник!
На самом деле как-то трудновато сидеть в интернете на неделе, учитывая тот факт, что из-за ремонта в университете вай-фай может вернуться только к середине октября, а платить 700 рублей за ежемесячные посиделки в тормознутом модемном интернете от МТС - жаба душит.
Но пока вариантов нет - деньги пока нужны на более важные вещи. Да и вообще, пора собирать список того, что купить нужно вот прямо обязательно. А то так и на фигурку Марти не накоплю к февралю. :)
Недели проходят как-то гиперобычно. И тем сильнее желание плюнуть на эту всю обыденность, на развивающуюся ангину и рвануть туда, где душе будет легче и спокойнее. По странному стечению обстоятельств это Москва. Но путь в нее мне закрыт как минимум до ноября - тут или на спецпроект КВН стремиться, или же на спектакль Олега Евгеньевича (желательно на "1900";).
Только две вещи успокаивают во мне тоску - новости про гиперактивное Наше Все, да походы в кино по вторникам со скидкой.
Сначала растекусь здесь патокой от первого - все-таки Дэвид невероятен во всех его вариациях! Совсем недавно была премьера "WWDOOH", с тех пор надеемся и ждем, что кино увидим не только на DVD, но и в кинотеатрах. Теперь же начал выходить долгожданный Gracepoint, в котором Карвер только отдаленно похож на Харди. Суть у них отличается, вот. А еще появляются новые фотографии, новости, фотографии в отличном качестве и всякие бонусы, которые превращают меня чуть ли не в участницу какой-то секты "приближенных к Дэвиду". Но, если предыдущее предложение звучит для кого-то обидно, то не беспокойтесь - быть участницей такой секты (нет, плохое слово... Психушка! Вот что близко и понятно всем!) мне очень приятно, и я даже этим горжусь немного. Все-таки, как не крути, хоть какой-то определившийся социальный статус. ;)
Теперь о кино. Почему-то я активно забыла, что по вторникам у нас в местном кинотеатре скидка - весь день сеансы 2D по 100 рублей проходят, а в 3D - по 150. Да и народу в эти дни обычно больше, чем во все остальные дни. Вот мы и решили начать ходить в кино именно по вторникам. Удобно, в принципе. Так я уже успела сходить на "Люси", "Бегущий в лабиринте" и "Семейка Монстров", затратив на три фильма всего 350 рублей, что примерно равно одному походу на вечерний сеанс в люой другой день. Во вторник, вот, пойдем на "Исчезнувшую", так как там и красавица Розамунд Пайк, и в паре моментов должен промелькнуть Нил Патрик Харрис, и трейлеры только радуют. Так что скоро будет просмотр)

З.Ы. плюсом ко всему пережитому - в ночь с четверга на пятницу смотрели по ТНТ "Доктор Голливуд" с Майки. Помнится, долго веселились с "моднявости" главного героя (галстук у него был прямо круут, ага)) и весь фильм искренне желали ему наконец-то вырваться из цепких лапок маленького городка, собирательный образ которого, как оказалось по всем фильмам и сериалам, горазд на что угодно, и уговаривали его позабыть про все и поехать наконец в Лос-Анджелес (туда же, да?). К концу фильма он нас услышал и наконец-то уехал. Но потом вернулся к своей "любви на всю жизнь, что привиделась ему во сне под волшебным пледом" Х)
А, ну еще ходят слухи, что Фриман побрился наконец-то. А то как-то весело было видеть пепельного блондина с такой уверенной рыжей бородой. Х)


@музыка: Сплин - Вальс

@темы: Студент - это звучит гордо! (а еще немного безнадежно), Пф-ф-ф, вы еще фанатов не видели!, Нил Патрик Харрис, Наше Все, Мысли набекрень, Марти J. Fox, Mr.Freeman

URL
   

Капля воска

главная