Only for lulz
"Freeman fell out on his freeway on his way to..."
Собственно, хотелось бы подвести итоги моего не слишком длинного лета, от которого откусили июнь курсач, пары и экзамены.
За эти два месяца я:

- съездила в столицу, главным образом чтобы проводить Японию в... Японию же. Первую половину дня мы замечательно провели на станции Белорусской, зависая в KFC неподалеку от Белорусского вокзала. Попутно я в этот день опоздала на последний экспресс и едва успела на последнюю электричку. Но зато я почтила своим присутствием Курский вокзал, ЦАТРА, Красную площадь и ВДНХ. Там, к слову, я отлично провела время с хранителем парка - Бобришкой)

- психанула из-за того, что обстоятельства сложились не в мою пользу, и билет на экспресс из Москвы в Калугу так и остался не возвращенным.

- посмотрела почти всего Ностальгирующего Критика. Мне осталась всего пара сезонов, над которой остается позависать на выходных.

- помогла Дэвиду выиграть соревнование от RadioTimes. было много психов и бессонных ночей, но мы вырвали победу у Бенедикта, что оказалось не так просто. Хотя бы накрутки не портили мне кровь, как это было в прошлом году с Рикманом и голосованием на BBC America.

- несколько раз ездила на шашлыки в деревню. Одна из таких вылазок была к водоему, где мы до вечера не вылезали из воды. Так что план по отдыху и шашлыкам у меня выполнен.

- добилась права наполнять MyShows профилем BadComediana. А что, Критику можно иметь там профиль, а Женьке нет?)

Вроде пока больше и не вспомню) Скучное, короткое лето)

@темы: милота:), Пф-ф-ф, вы еще фанатов не видели!, Наше Все, пустоголовый пустослов