Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:51 

Совсем немного новостей.

Only for lulz
"Freeman fell out on his freeway on his way to..."
Потому что как-то неприлично забывать про свой собственный дневник.
Итак, новости.
1) На форум неожиданно завалился донельзя активный и няшный Россия. Мало того, что он активный, он еще и мастер нестандартных поступков - в первый же день он предложил мне, то есть, Беларуси, выйти за него замуж. Ну, я и согласилась, а то что, настоящая Бела не согласилась бы, что ли? Теперь мне самостоятельно влеплен статус самого ленивого существа на планете, так как он умудряется ответить постом спустя всего пару часов, когда как я на это трачу не меньше суток. И в итоге у меня в долгах три отыгрыша. Я лох.

2) Неожиданно я вплотную познакомилась с фандомом "Назад в Будущее", обитающем на Фикбуке. Пусть их и мало, но они очень даже активные и заинтересованные в своем увлечении люди. Так я, написав всего две главы для фанфика по этому фандому, совершенно спонтанно обзавелась заинтересованной в качестве текста бетой. И это меня удивляет до сих пор, потому что бета у меня долгие годы была одна-единственная и чтобы кто-то еще заинтересовался моим творчеством - это удивительное дело, признаюсь.

3) По теме фандома же. Узнала, что в начале февраля одна знаменитая своим качеством компания по производству фигурок из Гонконга выпустит ограниченным тиражом офигенную фигурку Марти МакФлая, и я, не устояв, активно начала копить на нее уже сейчас. Стоит это удовольствие в переводе на наши деньги около 6-7 тысяч, и я не представляю, как будет происходить процесс доставки, но уже сейчас страстно хочу себе ее.

4) Переходим к другим фандомам. 6 августа фанаты Бенедикта Камербэтча потерпели сокрушительный проигрыш своего любимца в голосовании на звание "Чемпиона ТВ", проводившегося Radio Times. А выиграл у него, впервые за кучу времени (как и вообще вышел в финал подобного голосования) наш Дэвид. Признаюсь, что и я сделала свой вклад в победу на всех этапах этого нелегкого пути, и последние часы вся "психушка" сидела на ушах, активно голосуя и стараясь при этом не потерять свою личность перед монитором и одинаковыми действиями, повторяемыми по миллионам раз. Но зато когда после пятнадцатиминутного ожидания наконец-то стали известны результаты, то маленькая и мирная группа взорвалась восторгом и бьющим из всех щелей оптимизмом. Ваш покорный слуга лично зачем-то сидела потом до полтретьего ночи, слушая музыку и улыбаясь во все имеющиеся зубы, не имея желания прекращать этот массовый психоз) Всех еще раз с победой, мы сломали систему, мы показали, на что может быть способен интеллигентный фандом Дэвида. И это славно. :)

5) Помириться кое с кем так и не удалось, хотя на словах все уже улажено, но возобновить то общение, которое было до произошедшего, как-то вообще не получается. Очень жаль.

6) А вообще я планирую начать осваивать топ-250 Кинопоиска, чтобы хоть как-то заставить себя приобщаться к мировому кинематографу. Уже скачала пункты 245-250 из него, осталось только сесть и посмотреть. За отправную дату я взяла 1 августа, чтобы потом уже подвижки в списке не мешали мне смотреть фильмы по порядку) Точнее, в обратном порядке. И, надо бы составить отдельный пост с посмотренным кино, чтобы получить тем самым активный пинок под мой ленивый зад.

7) Недавно пересмотрела "Страшилы" 1996 года, что с Фоксом в главной роли. Отличный фильм, злодеи великолепны, герои тоже вышли не картонными, в общем, одно удовольствие было смотреть) Примерно до момента допроса было скорее смешно, чем страшно, а вот потом все стало строго наоборот) Парочка маньяков вообще жуткой вышла. Как и агент ФБР. Они все так упиваются своим совершенно диким, животным безумием, что ощущение, как при встрече с калекой на улице - вроде как и нехорошо становится, но все равно ты смотришь во все глаза. А у Фрэнка на глубину характера повлиял тот трагический случай в горах. Безумие просто, конечно....

8) Посмотрела первый сезон "Книжного магазина Блэка" (Дилан Моран великолепен и странно мил на лицо) и активно осваиваю Гриффинов - дошла уже до 8 сезона. Когда шло голосование за Дэвида, смотрела их нонстопом. Еще я знакомлюсь с творчеством Ностальгирующего Критика и уже примерно треть обзоров посмотрела. Кое-где даже угорала в голос)


@темы: Пф-ф-ф, вы еще фанатов не видели!, Наше Все, Мысли набекрень, Мистер Огурчик, Мини-сериальчики, Марти J. Fox, Hetalia, Back to the Future

URL
Комментарии
2014-08-08 в 12:12 

филоновские лица
ты не вылечишь мир — и в этом все дело(с)
Прям сам Россия предложил? хд
Удачи тебе с постами — будь хорошей женушкой)
Топ Кинопоиска я тоже потихоньку осваиваю. Начинаю с итальянских, потом уже все остальное) Жаль только, что у бабушки в Армении нет нормального инета, а то мой героизм закончился на «Жизнь прекрасна» :D

2014-08-12 в 19:06 

Only for lulz
"Freeman fell out on his freeway on his way to..."
Прям сам Россия предложил? хд
Удачи тебе с постами — будь хорошей женушкой)
Топ Кинопоиска я тоже потихоньку осваиваю. Начинаю с итальянских, потом уже все остальное) Жаль только, что у бабушки в Армении нет нормального инета, а то мой героизм закончился на «Жизнь прекрасна»

Для каноничной Беларуси подобное предложение закончилось бы обмороком от шока. Х) Но спасибо - буду стараться, чтобы муж не разочаровался в своем неожиданном стремлении) Кстати, свадьбу уже отыграли - в итоге все остальные страны пьяные просто в ничто играли в бутылочку, а мы по-тихому ушли Х)
Здорово) У меня немного иной принцип - если там указана какая-то вторая часть фильма, то я заставляю себя смотреть и первую) По крайней мере можно попытаться понять, почему это в топ попала именно эта часть, а не другая) Правда, дело идет медленно, но идет :D
Тебе удачи в освоении Топа) (нууу... у тебя всегда есть возможность пересмотреть этот фильм еще раз, так что будь позитивнее)

URL
   

Капля воска

главная