19:39 

- Скажи "Нет"!/ - Fuck you, I won a BAFTA./ - Фримана ответ!

Only for lulz
"Freeman fell out on his freeway on his way to..."
Вот чем мне импонирует Мартин Фриман, кроме всех его достоинств, как то прекрасное владение английскими ругательствами, внешность ежика, или же превосходный вкус на музыку и одежду (именно на нем я увидела мой вожделенный вязаный галстук), так это тем, как он избирателен в выборе ролей. Он не разменивается по мелочам, и это его главная ценность.
Возьмем время после громогласного успеха "Шерлока". Прекрасные короткометражки "Девушка-мим" и "Загадка Вурмана" (к слову, номинировавшаяся на Оскара тогда). В какой-то степени неприметная главная роль в "Сексе по обмену", где предлагается мимоходом подумать о социальном аспекте происходящего. О похожем, даже скорее, чтобы обратить внимание на фильм, производства Испании, фильм "Энималс" с небольшой ролью испанского учителя (я до конца надеялась, что по-испански Мартин будет говорить сам. Но не сложилось) Замечательная мини-роль в "Сколько у тебя": роль типичного британца самобытна и запоминающаяся. Да и кто будет играть британца, если не он? :D
После были мультики "Пираты" и "Спасти Санту", обе милые и недотепистые роли.
Не вспомнить прекраснейшее завершение трилогии Корнетто я не могу. "Армагеддец" был шикарен со всех сторон.
Ну, а вспомнить Хоббита всех времен и народов... или же потрясного Лестера Найгарда... и тут ты понимаешь, что у актера все в порядке с агентом.
Да и до Шерлока был Артур Дент, был учитель в Нативити, был совершенно невероятный Рембрандт...
но это я так.. к слову.

@темы: Mr.Freeman, Мысли набекрень

URL
   

Капля воска

главная