Only for lulz
"Freeman fell out on his freeway on his way to..."
Пытаюсь как-то уговаривать себя писать в дайрях так же непринужденно и часто, как это делают некоторые из моих ПЧ.
Как видите, получается из рук вон плохо.
Вроде бы надо научиться перестать стесняться рассказов о себе, нужно как-то перекодировать это для себя в то, что могло бы вылиться буквами на страницах блога... Фууф, как же это сложно - с бумажным дневником в детстве было проще. Потому что не видел никто.
К тому же, надо бы научиться писать о незначительных вещах, которые ты сам забываешь спустя полчаса - какие-то мимолетные настроения, чьи-то слова. Но это трудно, потому что я часто не помню того, что происходило уже вчера.
Да и значительную часть нежелания прибавляет мысль "А разве это кому надо?"
Хотя... можно и попробовать. Больше света в этой халупе!! :D

В понедельник был "Ричард II" предпоследний московский сеанс, читай, последний шанс для меня увидеть этот спектакль на большом экране. Когда-нибудь я напишу об это огромный умный чувственный пост, но похоже, что только после того, как разгребу завал с учебой. Наконец-то я увидела, как выглядит станция метро "Савеловская", и как оттуда добираться до кинотеатра. Правда, сначала я заплутала в переходе и вышла прямо к путям Савеловского вокзала, но потом вроде сообразила, что к чему. Кстати, далековато там топать. От Дома КВН до ЦАТРА всяко ближе.
Кстати, до этого, когда я ехала в экспрессе в столицу, со мной соседом попался какой-то мужчина, который всякий раз как-то странно смотрел на то, как я достаю из сумки конфетку или попить. В итоге я не выдержала и предложила конфетку ему. Он отказался, но смотреть перестал.
И да, как-то впервые я заметила, как неудобно спускаться на Киевскую кольцевую. Долговато и трудновато. А раньше не замечала - странно.

Во вторник был КВН. Для большинства это прежде всего команды и сама игра, так было и у меня, но после проигрыша МГИМО в финале, мне как-то конкурсная составляющая перестала играть основную роль, и на авансцену вышли те, ради кого я теперь буду приезжать на игры - это знакомые и друзья. Которые, к слову, в добром здравии и все у них вроде бы в порядке. Для меня всегда было, есть и будет праздником встретить кого-нибудь из них - Андрея ли, к которому относиться иначе чем с обожанием не получается, Полину и Надю ли, которые, кажется, находятся в вечном состоянии разгона - шуток или каких-то упоротых моментов. Вику, ее замечательную маму, Настю, Леру, еще кучу народа - мне просто приятно, что я их всех знаю. Я уже готова благодарить судьбу за возможность быть в стенах ЦАТРА, самого прекрасного здания в Москве, потому что там как нигде дышится легко. Я уже благодарна судьбе за всякие закулисные моменты, которые никогда не попадут в игру, но в памяти останутся. Так болельщики "Азии MIX" на наш вопрос, почему они стоят около двух лестниц, ответили, что они просто отошли в сторонку от своих, чтобы дать возможность пройти остальным, и нам в том числе. Настроение под кодовым названием "Мимими" завладело большей частью нашей ГП. Это действительно мило) Примерно так же, как увидеть Екса, который спускался с лестницы на второй этаж. Честно, я никогда не думала, что он размером будет с жену Маслякова (которую я тоже видела, к слову, но уже давно). Но он милый. После игры я рискнула проводить девчонок до их станции метро, рискуя самой не успеть на последний троллейбус, но все получилось, к счастью.

В среду я приехала в Калугу. До этого меня выбило из колеи требование проезда за полную цену без студенческого с формулировкой "у вас там не написано, что вы на очной форме обучаетесь". Вот какого черта я оставила в Калуге свою зачетку? Блин, расстройство одно. Зато купила себе палантин в чудную клетчатую расцветку. Теперь, если что, у меня есть классный задник для каких-нибудь видео)

Четверг и пятницу я прогуляла в плане университета. Причина одна - у моего телефона умерла зарядка, и я, выходит, буду бродить без телефона до тех пор, пока брат не починит ее. Но телефон я даже ругать не буду - он и так умничка - продержался с вечера воскресенья до полуночи среды. Он герой в моих глазах.

В пятницу, когда ехала домой на электричке, кто-то в вагоне смотрел без наушников "Гарри Поттера и Узника Азкабана". Поэтому до Бабынино у меня был сеанс любимого фильма в аудио. Смотри этот человек Доктора, я даже подсела бы к нему. Но так как он довольно скоро вышел, мне пришлось сначала наконец-то написать ту тягомотную сцену для последней главы фанфика по Доктору, с Розой и Хэнди, а потом уже включить Доктора и посмотреть "Код Шекспира" - одну из самых приятных для пересматривания серий. В фанфике, к слову, передо мной завис огромный вопрос на месте последнего разговора Тена и Розы, и пусть идея разговора уже продумана, воплощать ее как-то... непросто. Так что я практически завершила один фанфик, и я практически рада этому факту. Ибо у меня 5 незаконченных фанфиков, и завершение одного из них приведет меня просто в неописуемую радость.

Вчера прошло бесцельно, разве что наконец-то я посмотрела на коллективном просмотре "Отца-одиночку" вместе с девчонками из лучшей группы по Теннанту, и мне понравилось) Коллективный просмотр - это всегда круто)

Сегодня я повесила занавески и убралась в комнате. Я герой! *Аnd they say that a hero can save us...* Сегодня же нужно набраться сил и смелости, и начать активно зубрить отечественную литературу. Насчет пропущенных пар я надеялась, что мне будет у кого списать лекции, но вроде как и нет. Хотя я надежды не теряю... меня ж Надя зовут)

Ой, да поможет мне Теннант!

@музыка: шум стиральной машинки

@темы: пустоголовый пустослов, Театр, Студент - это звучит гордо! (а еще немного безнадежно), Пф-ф-ф, вы еще фанатов не видели!, Наше Все, КВН