22:13 

Первая запись в году

Only for lulz
"Freeman fell out on his freeway on his way to..."
Пока есть возможность, с удовольствием поздравляю вас всех с наступившим Новым Годом. Пусть он принесет вам как можно больше радости и как можно меньше разочарований.
Праздник мы встретили мирно, спокойно отметили наступление года, немного удивились речи президента, у которого периодически изменялись интонации на совсем странные и нераспознаваемые. Периодически от его грозности становилось страшно. После я сходила к соседке и потом только пошла в скайп всячески веселиться и шутковать с Демисом. Из ночного разговора помню, что весь мир состоит из атомов Филина, причем они бывают и хорошими, и плохими. Что Филин - значит, "гнездо" и "любимчик". Что Филин долго ухаживает за своей избранницей. Что сыр Чеддер, оказывается, смешной. Что Азамат вместе с мальчишкой и Дороховым вполне может вписаться в сюжет Гарри Поттера.
Весело было, в общем)
Потом я проснулась в полчетвертого дня, как раз к приезду гостей, и вот они пару часов как ушли и мы (я, папа и мама) наконец-то предоставлены самим себе.
К чему мне захотелось высказаться? А к тому, что примерно через три часа начнется самая ожидаемая мною премьера в моей жизни.
Да, я разумеется, говорю о первой серии третьего сезона Шерлока.
Мы так долго ждали этот сезон, хоть и чрезвычайно занятых актеров можно, в принципе, простить - Камбербумбер был неплох в Стартреке, его дракон в Хоббите великолепен, а голос, который он подарил Некроманту почему-то пробирал на смех (хотя, когда Некромант припечатал Гэндальфа к стене, было страшно). Фриман же просто невероятен в Хоббите - это насколько сильные эмоции вызывает у Бильбо осознание, что он становится зависимым от кольца. Или как он спасал гномов из плена эльфов? Или какой он был прекрасный вообще весь фильм? :) Гэтисса можно простить за его потрясающее "Приключение в пространстве и времени". Моффат... нет ему прощения, если напортачит еще и с Капальди, пару дровишек я ему в аду обеспечу.
Так вот, простить их в принципе можно. И вот осталось всего ничего, и я... я начинаю нервничать.
Просто я очень устала от разочарований, длящихся с самого конца ноября. Устала возлагать какие-либо надежды и ожидания вообще на что-нибудь. Так проще будет принять вероятное разочарование от продолжения. А терять Шерлока, как фандом, как сериал, с которого началась моя сериальная зависимость, я не хочу.
Надеюсь, что следующее, что я напишу о новом сезоне Шерлока, будет иметь позитивное настроение и радость от воссоединения.
Но музыкальная тема ни к черту у нового сезона.

@темы: Пф-ф-ф, вы еще фанатов не видели!, Мистер Огурчик, Star Trek, Sherlock(BBC), Mr.Freeman, Hobbit - trilogy, Doctor Who, пустоголовый пустослов

URL
   

Капля воска

главная