20:15 

Мысли набекрень - 1

Only for lulz
"Freeman fell out on his freeway on his way to..."
Обычные такие, скромные, мыслишки-делишки, под которые лень делать по отдельному посту.
Кому не интересно - просто полюбуйтесь на Дэвида и идите спать. Остальное под катом.



- В воскресенье сидела дома и весь вечер смотрела в ютубе ролики с реакцией людей на трейлер второй части Хоббита. Неожиданно и сама от нахлынувших эмоций расплакалась. Но сначала я поугорала, это факт.




- ВНЕЗАПНО сделала себе дневник на ЖЖ и вынуждена признать, что выглядит он солиднее Дайри. Или это уже я взрослею?

- Монтажеры Высшей Лиги КВН массово присоединяются к глобальной анафеме. Ну что за хрень они наснимали? По их мнению вышло, что МГИМО пропихнули, а Камызяк "незаслуженно слили". Ну-ну.

- Вернули телефон из ремонта. Теперь на нем работает экран и зарядка, но не работают боковые кнопочки громкости. Я уже настолько задолбалась, что не буду отдавать его в четвертый раз. Дождусь летального исхода (а то телефону третий год уже). Но я все равно его люблю - он мне песенками настроение поднимает)

- ОМыч заболел. Даже начали переносить спектакли. Боже, искренне надеюсь, что с ним все будет в порядке. Что же мы будем делать без его прекрасных дьявольских глаз?)

- Звание лоха недели присуждается.... *жидкая барабанная дробь* МНЕ!А что, не надо было прошлую неделю прогуливать. Заслужила.

- Таки меня ждет сегодня Армагеддец. Вместе с этим я зареклась ходить на интересующий фильм только в первые дни премьеры, а не пытаться придумать что-то с расписанием сеансов на 9 утра, час дня и час ночи. Удобно. Удобно, блин.

- Помню, на пару секунд зацепила в главной группе Дэвида какой-то обидный пост в адрес актерского таланта Дэвида, нарыла, как кто-то производил разбор в подходах игры на примере Симма и Теннанта, и потом на почве всего этого родилось неожиданно вот что:

"Да сколько же вам повторять!
Играть роль можно как угодно
А вот за кем-то повторять,
Так тоже можно, но не модно."


- Пересматриваю Доктора РТД по принципу, что первым захочется посмотреть. Неожиданно осознала, что раньше искренне полагала, что серия про Удов в четвертом сезоне, она двойная. А оказалось, что нет. О_О Все больше уважаю и ценю Марту, каждая серия с ней - истинная конфетка) Все-таки, какие правильные серии у РТД, насколько они реальны! Однажды поймала себя на мысли, что всерьез воспринимаю события, происходящие там. Каждая серия - как маленькое включение с места событий. Такого у Моффата никогда не выйдет(





запись создана: 29.10.2013 в 20:10

@темы: пустоголовый пустослов, Олег Евгеньевич, Наше Все, Мысли набекрень, Mr.Freeman, Doctor Who

URL
Комментарии
2013-11-28 в 02:27 

ЧайнаяЧашка
мультифандомная дженщина
искренне полагала, что серия про Удов в четвертом сезоне, она двойная
не, двойная во втором сезоне, с Роуз еще
«The Impossible Planet»
«The Satan Pit»

2013-11-28 в 23:39 

Only for lulz
"Freeman fell out on his freeway on his way to..."
не, двойная во втором сезоне, с Роуз еще«The Impossible Planet»«The Satan Pit»
Воот оно что меня запутало) Теперь мне все понятно :)
Спасибо :)

URL
2013-11-28 в 23:43 

ЧайнаяЧашка
мультифандомная дженщина
   

Капля воска

главная