Only for lulz
"Freeman fell out on his freeway on his way to..."
Собственно, надо бы сообщить о том, что я все еще жива и собираюсь дальше писать в блог. =)
Тем более, что рассказать есть о чем. Довольно-таки много о чем надо поведать.

ВОРНИНГ: Многабукаф и есть спойлер относительно серии 7х13 "Доктора Кто" относительно ключевой концовки.



1. Скоро у меня начнется сессия. Ни разу к ней не готова (в отличии от зимней сессии, где я могла вякать что-то вроде "я знааааю!";), а к экзамену по философии и зачету по КСЕ не готова абсолютно. Полный же список под названием "летняя сессия" выглядит так:
1.1. Зачеты

5 июня - Концепция современного естествознания (КСЕ)
6 июня - Иностранные языки
7 июня - Система СМИ
8 июня - Прикладные дисциплины (фотодело, комп. дизайн)
10 июня - Физическая культура
11 июня - Техника и технология СМИ.


1.2. Экзамены

15 июня - Философия
19 июня - Современный русский язык
25 июня - Основы творческой деятельности журналиста
2 июля - Основы журналистской деятельности.

Заказывать гроб, отпевание и забивать место у могилы желательно заранее.

2. Но, несмотря на то, что я невероятно ленивая задница, я умудряюсь еще и в кино ходить!
За то время, что я не отписывалась тут о своем положении дел, после "рецензированного" похода на "Легенду №17" я сходила еще на два фильма, и оба - блокбастеры. Каждый по-своему ожидаемый, и заранее любимый. Это "Звездный путь: во тьму" и "Железный человек 3". В общем говоря, после похода на "ЖЧ" я думала, что фильм очень даже хорош, и я даже предвкушала, как попаду в интернет и поставлю на Кинопоиске девятку. Но как только мне довелось увидеть "Звездный путь", я поняла, что мне придется поставить Железяке скромную восьмерочку - за грандиозный облом в середине (усиленно до этого нагонявшийся пафос про "Мандарина, который как Джокер, только Мандарин";) и, в общем-то счастливое окончание истории для Тони Старка. А вот "Пути" я с превеликим удовольствием поставлю десятку. Потому что недочеты были незаметны, все персонажи чудесны, не было такого вселенского замута со временем, пусть и просто гениального, как в первой части (которую я посмотрела уже после похода в кино), космос космичен, крутые блики Абрамса прекрасно бликовали, и весь "тортик" в итоге получился настолько вкусным, что я, даже посмотрев на восторженной волне первую часть, хочу посмотреть что-нибудь еще "про команду Энтерпрайза". В общем, с рецензией Тони пока потерпит, а вот рецензия на "Звездный путь" почти готова. В своем расширенном виде она попадет сюда, а вот более-менее укороченный вариант появится на Афише и на Кинопоиске.
В ближайших планах сходить на "Эпик" и "Иллюзию обмана".

3. Что касается прежних увлечений, то все в порядке - фанфики пишутся, пусть и с несколько ленивыми размерами (такие маленькие главы я писала разве что в своем первом до сих пор не дописанном фанфике), хувианин во мне умирает от хохота по поводу последней серии Доктора и бурлению возмущения вокруг нее. Нет, ну чего вы хотели, Моффату дали задачу сделать так, чтобы несколько Докторов могли прекрасно сосуществовать друг с другом на протяжении максимум двух часов без появления парадокса, которому самому выбирать, как разрешаться и какого Доктора с собой забрать - вот Моффат и понял, что всех Докторов можно показать на одной картинке при условии, что все действие происходит "На Дне", и вовсе не в произведении Горького, а на реальном дне временного потока Доктора. В итоге Трололо имеет безоговорочный PROFIT и при этом ЧСВ Клары просто никогда еще не было так высоко. Я даже представляю, как он, придумав это, радостно воскликнул "It's so cool !!!"
Шерлокоман во мне затаился и умственно переключился на фанфик , который пишется в надежде, что это поможет мне обращать меньше внимания на спойлеры, текущие... ОТОВСЮДУ!!! ><. Сериальный задрот во мне тычет пальчиком на скачанную "Игру Престолов", 2 сезон "Приключений Сары Джейн Смит" и 1 сезон "Торчвуда". При этом он не забывает напоминать о том, что надо бы отсмотреть вышедшие сезоны "Хора" и "Теории Большого Взрыва" и составить список на лето, где уже есть "Доктор Хаус" и "Связь". КВН-щик же во мне делает фейспалм на все лицо, когда оказалось, что на эфире последней четверти Вышки я как всегда отличилась, глуша своим ультразвуком любую живность в радиусе метров двадцати. Но выводы сделаны, и я больше не позволю себе так себя вести в богоподобных стенах ЦАТРА. ;)

Но рассказать мне охота еще и об одном только-только начинающемся увлечении. Нет, я не решила соригинальничать и не нашла себе известный объект для подражания моего возраста. Я пошла дальше. Итак, хочу с удовольствием познакомить вас и весь мой сложившийся и сравнительно небольшой гарем заодно, с новым его членом. Итак, прошу любить и жаловать - Олег Евгеньевич Меньшиков. Пятьдесят два года, женат.

Началось мое знакомство с ним во время просмотра "Легенды №17". В то время, как все девчонки на полном серьезе вешались на развешанные всюду плакаты с Данилой Козловским, я тем временем осторожно выходила из шока осознания - "у нас еще кто-то может ТАК играть?!?" Объясню причину моего шока. Теннант меня покорил своей несравненной игрой, дополнявшуюся просто невероятной гаммой эмоций, отображаемых нет, не на лице, - В ГЛАЗАХ. По тем же причинам я очарована и Мартином Фриманом - чтобы так играть, еще поучиться надо нашим. А тут мне, не ожидавшей от фильма чего-нибудь хорошего, прямо в лоб ткнули такой офигенной игрой Меньшикова, которая отображается в глазах, зеркалах души, как говорится. В общем, сейчас активно скачивается фильмография, кроме, разве что, "Утомленные солнцем - 2" под вопросом. Просто не хочу насиловать себя такой ересью. Да и на Ютубе есть нарезки с непосредственно ОМ (это аббревиатура его имени, прикольно, да? ;) Это я у давних поклонников актера научилась), так что летом мнооого чем будет заняться :) А еще он... *интригующая пауза как на Оскаре* играет на фортепиано и скрипке. НА ФОРТЕПИАНО *___*
В общем, благотворное влияние на себе испытано, пусть я и успокоилась и не буду опускаться до "мимими". В частности хочется записаться в театральное что-нибудь и достать хоть какое-нибудь пианино и начать учиться играть. *_*

4. Я становлюсь похожа на Усачева. Да, на того самого питерского блоггера. Хочу выиграть IPAD или IPHONE в конкурсе от "Триколор ТВ". Только от Усачева у меня есть одно отличие - я не клянчу IPAD в каждой записи, а буду пробовать зарабатывать его своими силами.

В общем, пока вроде как все, что я хотела рассказать. Заценивайте новый криворукий дизайн дневника и приветствуйте новую тему "ОМ - это вам не абрикос!"
Берегите себя. ;)

@темы: Студент - это звучит гордо! (а еще немного безнадежно), Пф-ф-ф, вы еще фанатов не видели!, Олег Евгеньевич, Наше Все, Кинофильм, КВН, Star Trek, Sherlock(BBC), Mr.Freeman, Glee, Doctor Who, пустоголовый пустослов