Only for lulz
"Freeman fell out on his freeway on his way to..."
Пора бы уже отписаться сюда, чтобы доказать, что я еще жива, не умерла под гнетом всяческих проблем, нависающих надо мной дамокловым мечом все сильнее и сильнее.
Съездила я в этот период в Москву, повидала первопрестольную, очень счастлива была там побывать - все же Москва для меня особый город. Он меня просто очаровывает:)
Сходила на последнюю 1/8 финала Высшей Лиги КВН, повидалась со многими, кого крайне люблю и уважаю, и надеюсь, что они об этом знают :) Эфир обещают 31 марта. Чего это вдруг не 1 апреля? Так все просто - 1 апреля это понедельник, а вечер на КВН в понедельник вряд ли кто-нибудь захочет потратить.гораздо ведь интереснее снова не пойти на семинар по философии, и пропустить понедельник из-за того, что вечером не уехать при всем желании Ах, да, сама игра была еще аж 11 марта.
Так что высматривайте меня там. Подсказка, как и фотография меня в "боевом обличьи участницы ГП МГИМО" под катом. Я тут крайняя слева ^^. Если интересно, в центре Бобер и Лера ^^ Смотреть игру советую, так как было смешно и весело. Ну и атмосферно очень)))
Также на носу мой четвертый, если считать пятилетие, десятилетие и пятнадцатилетие Юбилейный день рождения. Мне исполняется (сколько бы вы подумали?) 18 лет, и надо бы подвести хоть какие-нибудь итоги. хотя для меня более кошерным было 13-летие, не знаю почему... наверное, потому что в моей любимой части ГП героям тоже было по тринадцать лет ^^ По сути, я практически ничего не добилась - посредственно сдала ЕГЭ, по логике поступила в посредственный ВУЗ, качаю из родителей деньги и сижу у них на шее. В творчестве тоже не все так гладко - глобальная лень часто убивала желание написать и нарисовать множество симпатичных вещей... Из позитивного - у меня вроде как остановилось, устаканилось ухудшение зрения, и я теперь могу горааздо реже ходить к окулисту - все равно у меня примерно такое же зрение будет. И новые очки ждут меня. Кстати, в связи с этим история, произошедшая со мной буквально сегодня, просто не могу не рассказать.

Предисловие: "Скучно, наверное, жить мной - большинство тестов раскусываю легко, на манипуляции без собственного желания не поддаюсь..."
Пошла я в старую аптеку спрашивать цену новеньких очков - "коней на переправе" решила не менять, тем более, очки в этой аптеке более-менее крепкие и устойчивые попадаются(а я-то знаю - эти новые очки должны стать юбилейными пятыми в моей жизни, и во все прошлые разы нам врач категорически заявляла, что с такими сложными линзами, как у меня, очки мне могли сделать только там). Так вот, весь разговор с продавщицей я озвучить не в состоянии, но поняла, что что-то не так, когда обратила внимание на ее поставленный голос и странные маниулятивные интонации. Усилило подозрение также ее сильное желание померить мне оправы, при условии, что я заказывать не собиралась, а лишь только рассчитать, во сколько это нам обойдется. Ну и финальным аккордом в моем убеждении в том, что она пытается манипулировать мной, стал тот факт, что под конец, когда остались две пары выбранных оправ, она, тыча пальцем в более дешевые, практически командным тоном произнесла "Эти черные очки - НЕТ!". Раумеется, я едва сдержала себя от того, чтобы не рассмеяться прямо там, как могла, ставила себе актерскую задачу - прилежный и доверчивый покупатель, но Арина, моя одногруппница, мне помогла - и я пыталась делать вид, что хихикаю над пришедшей смской. Выйдя же, мне пяти минут не хватило на то, чтобы отсмеяться. Просто это было настолько глупо, так были видны эти ее попытки... А ведь наверняка есть люди, которые повелись, поддались ее способностям.... Или просто я стала параноиком...

Насчет продвижения по сериалам. Я досмотрела 10 сезон Топ Гира (обожаю эту троицу с детства, она незаменима ^^), таак, дошла почти до конца четвертого сезона Теории Большого взрыва, мне осталось две серии 7 сезона Доктора Кто, почти досмотрела первый сезон английского Офиса, дошла до 13 серии американского Элементарно и я дочитала до 10 главы книги "Шпион, выйди вон!", потому что мое решение смотреть фильм после того, как прочитаю книгу, оказалось на редкость непоколебимым. Но трейлер пересматривать мне никто не запрещал, но даже после 10 глав начинаешь понимать смысл некоторых отрывков в трейлере. Особенно чем-то запомнилась деталь с пленкой. Непроявленной, на которой записана секретная информация. И если ее неправильно открыть, то она засвечивается, и вся информация пропадает. Интересно...

Действовало бы так при открытии групп по Шерлоку... =_= Сейчас мне, поборнице спойлеров со съемок третьего сезона, просто нельзя заглядывать в любимое сообщество на ЖЖ и в группы ВК :( Есть плюс - я как-то продержалась неделю, ограничив себя интернетом. Есть и минус - перерыв в съемках наступит только в мае, но и летом будут снимать третью серию.
Жестоко мне придется.... Поддержите меня хотя бы, я же... ой, я на MyShows забыла эти все серии отметить! умчалась отмечать

@музыка: Donots – Stop The Clocks

@настроение: Сонное

@темы: пустоголовый пустослов, Студент - это звучит гордо! (а еще немного безнадежно), Сериал, Пф-ф-ф, вы еще фанатов не видели!, КВН, Sherlock(BBC), Mr.Freeman, Doctor Who