• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:05 

Логика моих снов

"Freeman fell out on his freeway on his way to..."
Она просто непостижима!
Весь день играю в игру, осознала, что у Марти полное имя Мартин, а ночью снится интервью с Фриманом.
Целенаправленно пишу весь день и думаю над фиком - ночью снится говорящий бобер, который все портит)

@темы: пустоголовый пустослов, Mr.Freeman, Back to the Future

13:34 

"Back to the Future: The Game"

"Freeman fell out on his freeway on his way to..."
В общем, да. Игра. Если по Доктору Кто выпустили всего ничего (одна игра с Одиннадцатым Доктором и интерактивный эпизод Infinity Quest с Десятым), то здесь решили от души порадовать фанатов трилогии. В 2010 году компания Telltale Games выпустила игру, как бы являющуюся продолжением трилогии. По жанру игра значится квестом, но я бы сказала, что это мультфильм, который иногда предлагает нам что-нибудь сделать. Сама игра разделена была на пять частей (в каждой геймплея максимум на три-три с половиной часа) и выпускалась частями же в период с декабря 2010 по июнь 2011 года. Самый большой перерыв в выпуске случился между апрельской четвертой частью и июньской пятой. Объяснена эта задержка была тем, что разработчики хотели подгадать время и выпустить последнюю часть в день рождения Майкла Джея Фокса. Кроме того он озвучил несколько персонажей наравне с Кристофером Ллойдом, который решил никому не отдавать своего Дока. А сценарием и его подгонкой к трилогии, дабы не случилось пространственно-временных коллизий, занимался Боб Гейл, который писал сценарии к фильмам. Вы еще не впечатлены? Тогда я иду к вам с сюжетом!

Сюжет

Интересности

Кусочек спойлеров



На самом деле, не мне решать, играть ли вам в эту игру. Но если вас не тошнит от квестов, от более-менее симпатичной графики, от новой истории, рассказанной в этой игре, да от самих героев, то я настоятельно прошу вас поиграть в эту игру. Удовольствие, как минимум, получите)

@темы: Back to the Future, Америка - страна актеров, Марти J. Fox, Подсиживаю Мэддисона (игрыы)

15:00 

Немного артов

"Freeman fell out on his freeway on his way to..."
Сегодня ночью я покопалась в сети на предмет кроссоверных артов к трилогии "Назад в Будущее" и сериалу "Доктор Кто".
Пару занятных вещиц все же нашла. Приятного просмотра)
тык!
И даже такое есть Х)

@темы: Немного Арта вам не помешает, батенька!, Doctor Who, Back to the Future

14:57 

Черт возьми, я пропала.

"Freeman fell out on his freeway on his way to..."
Невероятный финт ушами сделал со мной СТС.

читать дальше

З.Ы. Ну и, новый тег не заставил себя ждать)

@темы: Постичь Голливуд и не умереть, Марти J. Fox, Кинофильм, Рецензия, Америка - страна актеров, Back to the Future

21:29 

Без заголовка

"Freeman fell out on his freeway on his way to..."
Будете смеяться, но у меня нет какой-то определенной причины, по которой я сейчас пишу это.
Просто начитавшись и насмотревшись Дэвида, я, чувствуя бурлящее желание действия, уже дописала фанфик и даже нашла половину источников к курсовой. Правда, это лишь капля действия в огромном море того, что я хочу сделать, но не в этом суть.
Есть несколько пленительных идей, но это связано с проблемой показа себя миру. Я не медийное лицо уж точно. Лучше начну с разных текстов. Да, так лучше.

@темы: пустоголовый пустослов

21:19 

Памфлет на потерю ожиданий от этой жизни

"Freeman fell out on his freeway on his way to..."
Все более грустно осознавать, что теперь будет все не так радужно, как раньше. Людям свойственно ходить полжизни в розовых очках на пол лица, а потом, застигнутые врасплох, не знать, куда деть свою оставшуюся в этих самых очках душу, что как рыба, выброшенная на знойный берег глубокой и приятной реки широко раскрывает рот, страстно желая дышать, и... воняет все сильнее преимущественно от внутреннего наполнения.

Это сейчас все страсти, гулявшие в душе той ночью, поутихли внутри. Как там было в великолепном "Scoop!": "Ограничение, подавление, самоконтроль"? Достаточно разумный лозунг для адекватного человека.

Всю жизнь я шла по пути наименьшего сопротивления - душа нараспашку и вперед. Пусть временами так было труднее, тяжелее было переживать всякое, но это меня вполне устраивало. Я рассказывала всем и обо всем, даже не задумываясь о том, слушает ли меня будущий друг всей жизни или же самый неприятный враг. "Будь проще, и люди к тебе потянутся", как говорится. Вроде таких как я называют болтушками, треплом в более уничижительном смысле. Вместе с этим люди открывались мне, даря что-то совершенно личное, что вряд ли бы решились рассказать в другой раз и в другой компании. Но вместе с этим я ни на секунду не теряла самообладания, и всегда помнила, чего обещала не говорить, а что рассказывали мне самой. И я буду это помнить, бережно хранить и никому-никому не открывать. Потому что дорожу.

Вы бывали когда-нибудь в моей комнате? Или же, когда у меня ее еще не было, видели наполнение шкафов, что поверялись мне? Брат однажды пошутил, что в одной из коробок с книгами под моей кроватью при желании можно найти дореволюционные записки Ленина - настолько я любила собирать всяческие вещички на память. Вот и воспоминания, какие-то встречи я бережно храню в своих внутренних шкафчиках, из которых, вестимо, и состоит моя душа. Бывает, что я не помню, как зовут человека, но я знаю и помню его и без этого. Достаточно общения и сути.

И если раньше люди, поддавшись моему "очарованию" в своей открытости, открывались и мне в ответ, то сейчас те же самые люди все чаще неожиданно даже для меня самой захлопываются, как раковины, хранящие в себе драгоценную жемчужину.

Люди взрослеют, я это понимаю и принимаю. Но вместе с захлопыванием утоньшаются связи между нами, и возможно, теперь гораздо быстрее может наступить этот момент, когда нам не о чем будет говорить. А я этого очень не хочу. Каждое такое "захлопывание" сулит мне долгие времена в попытке разобраться, что же я сделала не так, какой рычаг я неправильно потянула, что вызвала такую реакцию. Параллельно я уже раз тридцать могу себя проклясть на чем свет стоит, в который раз возненавидеть себя и продолжать мучить себя, снова и снова прокручивая этот самый переломный момент, когда все стало не так, как было. И единственным логичным для меня выводом в такой ситуации становится только одно - перестать ходить с раскрытыми намерениями и объятьями, и стать... закрытее, что ли.

Только я так не могу. Мало того, что я так просто не умею - мой идеал, мой пример для подражания сам по себе человек открытый, с открытой душой и светлыми помыслами. И пойти против него я не в состоянии априори. Обрезать себе крылья? Стать тем, кем я не являюсь? Увольте, не будет этого никогда. Но... если всем так будет лучше, то я буду стараться.

В детстве я часто думала, что я какой-то инопланетянин, ни больше, ни меньше. Со мной мало кто общался, дружила и разделяла интересы так вообще маленькая группа людей (по пальцам руки их легко пересчитать). Также я прекрасно понимаю, что все это было прямым образом только из-за моей внешности, поскольку родители мои - чудеснейшие люди, хорошо зарекомендовавшие себя в общественных отношениях. "Девочка носит очки, полненькая, да и носит целую неделю одно и то же! Надо указать!" Многие наверное удивятся, как это я выросла и наоборот стала только более открытой. А все скорее всего потому, что я инопланетянин. Смотрю на все человечество как бы со стороны, обожаю его как отдельное от меня явление, замечаю его плюсы и минусы, изучаю его тончайшие нюансы, а сама к ним себя не причисляю. Да и если у инопланетян более-менее разумных программа изучения людей будет состоять из изучения и проникновения в самом лучшем смысле в эту атмосферу человеческой жизни, то у людей закон простой - у них принято инопланетянам не доверять, не разговаривать с ними, или угрожать ни из-за чего, или вовсе не замечать. Ну, ничего. И не такое переживали.

"... а раковины все захлопывались и захлопывались, чуя опасность в колебаниях водных толщ, вызванных неосторожным движением аквалангиста-исследователя. Тяжело вздохнув, он, не имея иного плана, отправился искать новые, еще не замеченные им ракушки".

@музыка: Muse, спасибо.

@темы: Мысли набекрень

14:50 

"Freeman fell out on his freeway on his way to..."
Наиболее показательным изменением вкусов является тот факт, что я лет пять назад слушала Максим и Ранеток, а теперь меня за уши не оттащить от J:МОРС и Сплина.

@темы: пустоголовый пустослов, музЫка

12:07 

"Freeman fell out on his freeway on his way to..."
16.04.2014 в 11:50
Пишет Olyanka:

13.08.2013 в 10:30
Пишет подвальный кот:

Хотел вам рассказать, как я шахту лифта после ливней использую по демидовской методе (со зловещим хохотом топлю в ней рабочих и энергетика)

Однако нет. Знаете почему? Потому что я второй день не могу оторваться от тетради заявок сантехника. Читаю в каждую свободную минуту и плачу, плачу. И немного бьюсь в конвульсиях.

Началось все с того, что я уходя в отпуск строго-настрого всем наказал: джентльмены, обязательно фиксируйте всю работу, которую вам доведется выполнять. Чтобы потом не было претензий в стиле "пока тебя не было, твоя банда бездельничала".

И сантехнику сказал. Все равно он у меня как сирота, с таким-то энергетиком в начальстве. А сантехника у меня зовут Михаил Юрьевич. И он, как и Лермонтов, весьма лиричен. И мой наказ воспринял буквально и с энтузиазмом (не Лермонтов, а сантехник).

Он стал описывать в тетради каждый рабочий день, подробно делясь с выцветшими страничками своими мыслями и переживаниями.

Помните старый интернетовский (или даже еще фидошный) смешной "Дневник кота"? В котором каждый день начинался с "нассал под креслом. Хорошо."? Сейчас поймете, к чему я это вспомнил :-D

читать дальше

URL записи

URL записи

@темы: "Хочу смеяться пять минут!"(с), милота:)

02:23 

И тут у меня, если честно, отвисла челюсть)

"Freeman fell out on his freeway on his way to..."
19.04.2014 в 00:25
Пишет Шахматный Король:

О боги, Файнс! Я в шоке!
19.04.2014 в 00:12
Пишет SHERLOCK_RDJ:

Только недавно говорили, что зарубежные актеры не могут выучить коротенькую фразу на русском, чтобы ее чудовищно не исковеркать акцентом.
НО! Рэйф Файнс! Позвольте признаться вам в любви!! :heart:Почти без акцента, точнее не с таким ужасным. А уж фраза "вы влюблены" это чистый русский!:shy:

читать дальше
Скачать ролик | Все ролики к фильму | Информация о фильме...


URL записи

URL записи

@темы: Кинофильм, Коммунальная страна, милота:)

02:22 

"Оркестр Титаник"

"Freeman fell out on his freeway on his way to..."

Во вторник ходили на спектакль в нашем драмтеатре - "Оркестр Титаник" называется. Вот, что вы ожидаете увидеть от спектакля с таким названием? Что-то про легендарный Титаник? Драму, связанную с музыкантами?
А вот и нет

@темы: Театр, Рецензия, Мысли набекрень

16:28 

"Freeman fell out on his freeway on his way to..."
15:22 

"Freeman fell out on his freeway on his way to..."
Приснилось сегодня, будто я беру интервью у Сергея Викторовича Лаврова.
Разговор вышел нормальным, я бы даже сказала интересным.
В процессе помню, как нам (я и еще какие-то другие журналистки были) показывали стопку писем с примерами тонкого троллинга от сабжа.
К чему приснилось - не пойму до сих пор.

@темы: Мысли набекрень

18:18 

"Freeman fell out on his freeway on his way to..."
06.04.2014 в 00:27
Пишет ИЖДУ:

над костром пролетает снежинка как огромный седой вертолет
Сходили в 3й раз.
Вот собственно и все, что я могу сказать про "Зимнего Солдата".
читать дальше

URL записи

@темы: милота:), Постичь Голливуд и не умереть, Кинофильм, Marvel, "Хочу смеяться пять минут!"(с)

10:55 

"Freeman fell out on his freeway on his way to..."

Пойти узнать, что говорит тебе нумерология: uborshizzza.livejournal.com/772616.html

@темы: милота:)

00:21 

"Freeman fell out on his freeway on his way to..."
О да, я сделала это!
Дописала фанфик, который тяготил меня все его существование. До сих пор не считаю этот опус фанфиком, какой-то... неграмотно оформленный текст, и все.
Но теперь это позади - хвалите меня, восхищайтесь мной!)
Ссылка - ficbook.net/readfic/29045

Теперь и завтра на Кэпа в компании с Шахматный Король не зазорно пойти ^^

@темы: милота:)

13:11 

"Freeman fell out on his freeway on his way to..."
Ах, да.
Забыла сообщить, что у меня теперь не пять фиков на попечении, а всего три. Дело в том, что я дописала-таки мой фанфик по фандому Доктор Кто (Тык!) а тот мой долгострой по Шерлоку отправила в "замороженные" фики. Ну а что, тяжело его писать, тем более, когда голова занята совсем другим.
На днях торжественно обещаю закончить фанфик по "Интернам" и тогда уже станет проще взяться за фанфик по Хеталии. Короче, дел дофига)

@темы: пустоголовый пустослов

21:21 

Офигеть.

"Freeman fell out on his freeway on his way to..."
Мне уже предлагают путем спама билеты на МСЛ-2. Неужели эта лига настолько непопулярна?

@темы: пустоголовый пустослов, КВН

17:52 

"Freeman fell out on his freeway on his way to..."
Мое безумие (или ОМо-обострение) принимает все новые и причудливые формы. Этой ночью я качала фотографии с ним, теперь меня тянет на его фильмы. Мда.

@темы: Олег Евгеньевич, Немного Арта вам не помешает, батенька!, пустоголовый пустослов

23:24 

Тысяча Девятисотый. 21 ноября. Театр им. Ермоловой. Соло потрясающего актера.

"Freeman fell out on his freeway on his way to..."
Странно, что здесь я не обнаружила текста моей рецензии на спектакль "1900", который я посетила ажно 21 ноября того года. Исправляюсь - текст под катом.

Погнали?


@темы: Рецензия, Олег Евгеньевич, Театр

19:24 

"Freeman fell out on his freeway on his way to..."
Таки да - меня выписали. :)
Так что с понедельника выхожу на практику)
Кроме того, посмотрели новую комнату - вполне неплоха)

Кроме того, у меня ОМо-обострение - жуть как охота снова попасть на спектакль "1900". Хочется снова услышать голос Меньшикова не по записи, а, что называется, "вживую". Хочется снова увидеть как он задорно пляшет, и каким громким становится его голос на фоне качающегося черного рояля. Хочу снова испугаться того, как неизбежно падает картина со стены. Хочу снова явственно увидеть тот танцевальный зал первого класса с золоченым паркетом и богатыми занавесями. Хочу снова почувствовать ту горькую бездну дыры, которая прожгла личность трубача-рассказчика. Хочу! Хочу! Хочууу!




@темы: пустоголовый пустослов, Театр, Олег Евгеньевич

Капля воска

главная